注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153311
眼前最重要的是把大魔王送回去。嗯,我也想要直接把他弄死算了,但是力量不够啊。。。
伸出传送门的那半只巨大手臂乱挥着。
啊呀呀,要是被击中一下,估计着会吐血吐到死吧。还好暂时抑制住了他的魔力。
但是这山似的身躯,如果让他在这个世界折腾的话,那还不得让世界末日提前呐。

被破坏的封印倒是可以用艾里亚之石替代,但是要用什么办法把大魔王弄回去呢?
“我有一个办法。”一直忙碌着的药商小姐擦了擦额上的汗。
“什么?”众人难得一次的异口同声。十几只眼睛同时放出热烈地光芒。
药商小姐吓得后退一步,“就,就是把传送门关上不就好了。”
。。。。这是什么办法?如果传送门能这么简单关上的话,还用得着这么折腾?
一干人等失望地叹了口气。
把目光重新放到大魔王身上,手臂差不多全出来了。因为没有魔力的辅助,他只能依靠蛮力把传送门撑开。
真想直接毁了这道该死的门。
对啊,毁了。。。
如果集合所有人的力量,应该能做到吧。
当我把想法说出来的时候,所有人都一副你疯的了表情。
“K,你什么时候能不能不这么暴力?”卡尔扶着额头,“不过现在也没办法,死马当活马医吧。”

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

我听K的脚步走远,我笑着爬起来.喂,你真的觉得这种东西能让我睡着吗.你要放心去旅行才行,我看着手中那个标有卡可图姆之石的袋子空空如也。加上了我特制咒文的石头可比那堵住传送门的大石头管用。

“纶,我回去了,家族里还有事情等着我处理。”凯诺已经准备离开。“切,下次见面一定要好好打一顿,这次不够。”“嗯。”他笑着走了。

“门。”我又把大家拖回了酒吧。

我一个人很久了。
会见到他,这就知足了吧。
我已经很多天没开口讲话了。
不是寂寞,也不是为了什么,只是不想讲话。

今晚一个人走出大厅,竟然看到一个陌生又熟悉的身影,那,好像是个叫K的人吧,似乎在阿瑞斯有见过。
他也看到了我,笑眯眯的过来问:“你,怎么也在这?”
。。。“那,你呢?”

Domo。。。运气还真是好啊。
我指了指后苑的方向。“呐,我被软禁了。”
“................”Domo愣了半晌,“为什么?”
“大概是因为我长得漂亮吧。”虽然这句话有点厚颜,但是从我嘴里说出来那叫一个理所当然。
单纯的Domo一时间不知道怎么接我的话,只能尴尬地笑了笑。
我拉起她的手:“姐姐,第一次这么近看你呢,原来你长得这么好看。。”
“谢谢~”
“我们会成为朋友的,是吧?”眼睛呼闪呼闪的看着她。
“嗯。”Domo点点头。“会的。”
看吧,第一天来就找到个靠山。
“你在干什么?”一声怒吼至身后响起。不是吧,我们还在联络感情,我们还没有成为无话不说的好友,你晚点来成不成?
还没转身就觉一个人影闪了过来。把Domo拉到一边。
“怎么样,她有没有对你做什么?没受伤吧?我给你看下有没有中毒。”
。。。。。。。。。。

路西法,也会紧张的吗?
——这是我脑袋里跑出来的第一个想法。
我看看路西法,又看看眼前的男子,生就漂亮的桃花眼,清波流连。我摇头:“没有。”看得出来,路西法不喜欢K,我偷偷的转转眼珠,决定还是回房去:“路西法,我要回去了。”
K不知为何,嘴角的不在意换为浅笑:“我也要回去。”
我的脸莫名其妙的微红,我一贯容易脸红,还没等我回答,路西法却开口了,他的手掌握住我的手腕,指节冰凉:“Domo,我送你回去。”
“哦。”只得乖乖点头,心里却开出白色的小花,微微的甜。

我突然发现,这个夜晚变得清朗美妙起来,是因为那个男子吗。

这一觉 睡的很不安稳 不知道为什么,醒来前的第一个影像竟然是昨晚才见到的K。
他的到来,让我重新对魔界之外的世界有了渴盼。
已经,很久,没有见到熟悉的人或者事了。
早餐的时候,路西法竟然出现餐桌旁。
见到我不可思议的眼光,他有些不自在的打招呼:“早。”
我哦一声,走过去,在他对面坐下。“你,你怎么,呃,”要问他怎么会来,还是怎么起这么早?“呃,你怎么起来吃早餐?”话一说出口我就后悔了,这叫什么话?
果真,路西法嘴角忍着笑意反问我:“早餐不起来吃,难不成还躺在床上吃?”
我脸颊发烫,默不作声的开始吃早餐。
直到结束,路西法才又开口,他眼光复杂的凝望着我,看的我心跳如麻,难不成又做错事了?
“离她远点。”
我颦眉,不明所以,却突然想到K,“为什么?”K看上去很无害啊。
“没有什么为什么。”
看吧,总是这样一成不变的回答方式。
我点头,反正我乖乖的就是。
“路西法。”我叫住要离开的他。
“什么事?”他侧身看我。
我闪躲他的眼睛,看着自己的脚尖:“我可能要离开了。”
我想他会说“好,再见”,或者是“恩,我让别西卜送你”,再或者也许什么也不说。
可是,路西法沉吟了很久,却吐出冰冷的两个字:“不行。”
“?”
“如果闷,就去其他地方走走。我会让别西卜推掉手上的工作,全权打理你的一切。”路西法表情淡淡的,看不出任何的情愫,却让我忍不住皱眉,这算什么,软禁吗?
“路西法,我想你该知道,我不是你的部下。”
路西法勾起嘴角:“那,魔界也不是想来就来,想走就走的。”
。。。。。。
路西法!!