注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153308

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
诶那个贵族打扮的人用的招数不是虚化吗!虚化,我想想,那不就是典籍里提到的虚之伯爵?永生之王、混沌之子、血之王族、咒之使者、虚之伯爵、暗之典狱、回之彼女,这七个传奇的身份……难道不只是传说?
永生之王、虚之伯爵……我看看周围的人,不是吧……

还有,那个有自愈能力的身影怎么那么眼熟,仿佛是从遥远过去的记忆里直接出现在眼前。
舞月蝶。
对,是这个名字,没想到转换了空间和时光,以为自己完全抛开旧事,却在这种奇特的地方和离奇的际遇里重逢。宛若隔世……
她还记得我吗?毕竟改变了这么多……
还有,难道她也在七人之列?

让舞月蝶的那份人格显现..
她一直在沉睡,也应该醒来.
只见另一个沉睡着的人从体内渐渐的分离出来..
然后绽开她的双眸..
那漂亮的瞳孔...仿佛述说着最古老的那些..
也许我们并不知晓的事情..

记忆潮水一般涌来让我猝不及防,我看见月蝶从那个身体里分离出来,然后睁开眼睛,那些我以为忘记的故事和人物也在我脑海中重新鲜明。
“月蝶?”这么多年你们都去了哪里?当初我一个人等了那么久直到尘埃遍地野草横生,却没有再见到你们,才死心离开,你们过得好吗?
很多疑问,说不出口,如鲠在喉。

和月蝶神似的女子—他们叫她洛伊丝—连分出两个个体有些累了,方才接住她的那位路西法贴心地扶着她嘘寒问暖。看见K的灵符,加上她的自愈,总之是不用我插手了。
卡尔开始催促大家继续往前,目标人物好像叫阿卡莎。
啊啊到底谁来给我介绍一下大家啊,走了这么久,人也救了,名字却不全知道,只能在他们的对话中对上号,还真是麻烦。
不过总算是来了个认识的不是吗?先不要想太多,能走多远是多远吧。
“月蝶,这旅程貌似不错,你也一起来吗?”

自己已经多久没醒来了...
好像睡了很久,很久,然后~..
过去的事情,依稀记得,又依稀的不记得了..
睁开眼,便是那双熟悉的双眸。即便知道自己是处在不同时空的阿瑞斯。
也不觉的因为那个人而感到惊讶..
冥汐~...
听到那熟悉的称呼,听到那久违的呼唤,自己不禁的有些热泪盈眶..
“冥汐姐~”那张脸还是没变,一点也没变..
只不过,地点变了,时空变了...
“月蝶~你认识她?”身边的絮问着自己..
“嗯..”
旅程什么的……“也许是刚刚分离出来,所以可能不能离开絮或者蝶太远~看她们的意见吧.”
“这样吧,絮代替我去找凌,我和月蝶在这里帮你们~毕竟自己是七人之一嗯- -”蝶兴致勃勃的说~……
我和絮相视一眼,最后点了点头。“好~”

月蝶欣然答应,她还记得我,真是一喜。

于是重新上路。
再次感叹下水道的豆腐渣工程。正头痛小小的出口会是麻烦,卡尔上前,连魔法也不用,一脚,豁然开朗。
眼前的景色是标准的宫廷,彩窗绚丽壁画鲜妍玉柱雕梁,不过从那个下水道的质量就可以推断这绝不是什么神作。

“欢迎各位来到阿卡莎的宫殿,真是慢啊。”空旷的殿堂里忽然回荡起一个声音。

拉着絮和月蝶往凌的房间跑去~
阿卡莎没有拦住我们,只是看着我路过~
“凌~,”我呼喊着。突然一阵魔法的波动袭来。。由于自己的本能而躲开,然后看向施法处。。
是凌?
“蝶……你一而再再而三的这样……”他的双眸邪魅的看着自己。“是为了谁呢~路西法?还是玛门?”
“不`我谁都不为,我为的是自己。”
为的是自己以后能够幸福的生活着。
为的是自己以后不必天天去思念他。
仅此而已。
“凌~对不起~”手掌间是魔力的流窜。形成一个个的魔法球……

现在这是什么状况?场面混乱。
我看看周围,K君貌似也处在待业状况,但是我能感觉到风元素防护的波动。大家都在努力啊,那我就随时准备治疗支援吧。其实要是可以的话真想用轻烟放雾把毒药扩散出去人全放倒,然后捡顺眼的救起来。不过貌似这么简单是不能解决问题的。
他们究竟为了什么而来到这里战斗我还不得而知,现在先考虑的是:我站一边四下打量,这宫殿里值钱的药物会放在哪里呢?