注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153310
喝着茶看着空荡荡的大厅,叹了一口气..
“回之彼女?”阿卡莎猖獗的声音自身后传来,转身看到的便是那双眸。
“你是如何知道的呢,阿卡莎大人~”
“七名称号者一一聚集于此,可是我现在所看到所聚集而来的称号者不过五名,路西法那家伙是不会有这个称号的,于是我想到了你,同样是阿瑞斯的冰絮蝶,不,现在应该称呼你为洛伊丝天使?”她的神色让我看不透,手中也渐渐出了一丝冷汗..
“你既然知道,为什么不杀了我~”握紧手中的茶杯,我看着她..
“回之彼女怎么杀也终会存在,她的灵魂是灭不了的~而且力量不会随着肉身的毁灭而消失,而且可以随意附身到任何一个人的身上,无论是谁。但是如果没有死掉,就算想附身也是无法的,所以呢,如果我杀了你,你来成为我的话,那我岂不是很冤~”
.........看来她知道
“况且,那另外五位称号者是来不了了的,我又何必防着你这个回之彼女呢,不如让凌和你在一起,以后为我所用也好~”
我沉默着,然后走回凌的房间~..
“怎么了?”凌邪魅的双眸看着我,充满玩味~
“没事~我有点累了~”

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

人鱼全身都是宝啊!还有心脏!啊啊这位K也是好人啊大家都是好人……我用冰系法术把人鱼身上能利用的部分都冻起来打包……真是大收获……
既然是好不容易换来的大收获,我就绝不允许有任何生物破坏……比如现在又从哪里冒出来的这只水怪。
水面动荡,水剑铺天盖地而来。大家各施己道一一避开。
K好像有点累了,不过立刻有王子救美人,救人的那位有些贵族风格的着装在阴冷的下水道显得有些不合时宜,不过他面带微笑抱人避开水剑的样子惬意得就像玩水。
玩水?好主意,我稍稍回忆了一下那些许久不用的魔法,把水剑冻成冰剑,用风系回赠给水怪兄,苦命的单身孩子只有自救了况且周围的人我还不熟悉甚至连名字也不知道,郁闷呐。水怪你在我郁闷的时候招惹我,让你立马死掉真是太便宜你了。
“亲爱的水怪同志如果你居然听得懂通用语的话就劳驾现身一见,否则你不要控告我怪身攻击。啊要是你听不懂文雅的书面表达的话,换种说法就是:你给老子快点死出来!”
这孩子貌似居然听懂了,水面剧烈震荡起来,一个形态诡异类似立体版阿米巴原虫的东西从污秽中冒出来,附赠同样诡异的两只灯泡眼。
然后毫不客气地就扑过来,连带浓烈的沼气和血腥味,以及源源不断的水剑。
逗小孩也很有意思,我一边之字形前进一边回头看身后锲而不舍的水怪,不过他的行动力是在是弱了点。
其余人等站在一边,明摆着是看好戏啊。

知道溜出来并且进入下水道的感觉是怎么样么- -
那就是……很恶心OTZ..
“等等我啊~冰钻之戒。”OTZ那个戒指粉值钱的啊……
虽然自己带有凌给的隐身粉,但是路上看见诡异的妖怪还是有点担惊受怕……
戒指一直流啊流流下很远很远,心一横吃下魔晶粉然后飞行。。
拐了好几个弯,然后听见打斗声- -
不是吧~很有缘么~
居然遇上了~
居然~
有人在?^我~我知道错了~
我不该进下水道的。。。OTZ~
看着面前诡异的打斗和身后那帮熟悉的人。。
再看看手中的隐身粉~心一横,然后飞到路西法的后面~蒙住他的眼睛~
谁知道~
“啊……痛痛痛痛~小路你要杀了我么Q Q"”
他戒备心有那么强么Q Q...他是魔王诶,下手再重点我直接死掉了……
“咳咳咳咳咳……”隐身状态瞬时解除,我也因此咳出了一口血。
路西法,你个欠OOXX的混蛋~我好不容易治好的伤,又复发了~。。
捂着伤口痛苦的蜷缩成一团飘在空中,然后眼泪哗哗的流。。
路西法你个混蛋你个笨蛋你个傻蛋……