注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153307
我已经不打算抑制我的力量,我解开了力量的禁锢.一股强大的力量波冲开了朝我们包围的士兵。凯诺无奈地摇摇头:“呀呀,你这样释放力量可不好呢。”又一阵强大的力量波,把又想冲上来的士兵冲的老远。

我挥舞着我的魔杖,凯诺说那像绽开的彼岸花。等到我全身都笼罩在绯色的光芒中时,我用魔杖指着阿卡莎念道:“血祭·嗜血之光”千万缕红色的光从我身后窜出,直击阿卡莎。穿透了她的心脏,没有溅出大片的血,而是那几缕薄薄的光生生抽着那些腐烂发臭的血.

光这样是不行的....大魔王肯定不是我来解决,那是卡尔的猎物

“血咒·封生。”我将魔杖一横,红色的光缠绕成复杂的形状绑住了阿卡莎。凯诺从背后拥住我,小心地抽了几口血。他抬起头来,一改刚才的白痴的凌厉的眼神,一个黑色的圆,将阿卡莎吊在半空。阿卡莎早就动弹不得,即使这样她是不会死的....“你以为这样就能消灭我吗?”阿卡莎对我嘲笑道,突然一下,刚才的法术都粉碎,一道灰色的光以迅雷之势击中了我的身体,喷涌而出的血溅在凯诺身上:“琅纶!!”没错,混沌之子和虚是伯爵是我最大的天敌,我无法招架混沌之子和虚之伯爵的任何一招。这就是我最致命的弱点。能杀死我的,除了凯诺,就只有琊皇。

他被蛊惑了.....为了我......“琅纶....没事....你再帮我一个忙,我就替你做你现在想做的事情。”凯诺知道我在想什么。我虚弱地抬手:“梦咒。”阿卡莎显然不看好这个小咒语,她以为这对于她深度催眠的琊皇没有什么用。任那个幻化出小小的蝴蝶的咒语进入琊皇之躯。

“我亲爱的琊皇,帮我杀了那小子。”阿卡莎笑着指着我。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
“喂,药商。。”我无聊地回过头叫着同样无聊的某人。
嗯?她指着自己的鼻子:“叫我?”
不叫你叫谁,现在只有我们两个跟个隐形人似的没人理好不好。
“想不想发点小财。”
“当然”刚说到发财,这娃的眼睛就发光了。
。。。。。
呵,借这个机会去把帕克接回来吧
小龙这丫的真让人不放心呐
搞不好自己跑哪打架去了。
“走吧,我们去找宝贝。”我拉着她往旁边的走廊走去。
真惨哪
到处都是躺着的妖怪。。。。。
一脚把挡路的家伙踢开。
你说你死了也别挡别人的道嘛,是不?

呃。。。里面居然空无一人。
空荡荡地房间里居然什么也没有。真的,连张桌子都不见。
我很想知道这地是用来干嘛的。

走入房间。
才发现这里比想像中的要大上许多啊。
地上画着一个很复杂的法阵。
“当心点,我觉得这法阵有古怪。”她拉住我说。
“我知道。你在这别动,我去看看。”
抬腿走进房内。强烈的魔法能量至阵中央传来。
。。。。不会出来什么怪物吧?
也好就拿你练练手。
加快步子走进去。
刚想很帅气地吼上几句让怪物出来,地面就开始强烈地震动起来。
不是吧,又来???
呃。。。我们没能化身奥特曼,那个地面居然就这么裂开了。

然后整个人开始往下掉。
心想着还好,那妞没跟过来,就看着头顶上有个人跳了下来。
。。。。。。。
喂喂喂。
你跳下来干嘛?
来不及问,我们就开始坐起了云宵飞车。

也不知过了多久,终于停了下来。
还好。。没摔成肛裂。
“没事吧?”我爬起来问,却见她看着前方满面红光。
。。。。。
我转头。
啊。。。好闪啊。。。
我们是不是掉到金库了。
还有,难不成那个房间就是用来传送的????
脑子抽抽了吧,阿卡莎你。。。

居然是空的……枉费我的谨慎。不过,这里怎么看上去比主殿还大?
叹息着跟在K身后,忽见房间正中有个奇怪的法阵。这方位,这图案,在哪见过来着?看那孩子跃跃欲试的样子,我只好先提醒她要小心,不过没什么效果啊。
然后地面震起来,我很努力地维持身体平衡,不料地面这时裂开,我的同伙就这样掉下去了。
我无奈……然后终于隐约想起来了,某本不知名的书里提到过,这是一种不常用的中程传送阵,曾多见于——金库
反正也不好放着她一人不管不然待会儿怎么交代,如果下面真是金库的话……
在裂缝闭合之前我毅然决然地跳了下去。

在我晕得不得了以为要就此睡去的时候,脊背终于接触固体,痛是痛,好在没有半身不遂。睁眼……我已经找不到感叹词来形容了,目力所及,这些宝物我看是连那个构造奇怪的偏殿也装不下的。忙碌的大人物们在混战着,而我们,很幸福地掉在宝库里……苍天有眼……
不过也不是都一帆风顺啦。
浓浓的腥臭传来,四周闪烁着幽绿和血红的眼瞳并慢慢接近。我眨眨眼,终于看出,那是数不清的蛇—看不清种类却看得见毒牙—和巨型老鼠。
我感到身边环绕的风防护盾加强了。K在我身边站了起来。
一只巨鼠扑来,我们分头闪开,还未站稳就见它已调头重新扑来。这时什么速度!
不再犹豫,冰系结雾风系送出,雾中夹带了毒药,反正我们两含了解药,先除四害吧。
雾散,却见眼睛们依旧摩拳擦掌虎视眈眈。居然耐药!
拜托打群架不是我的强项啊,我可只有九柄刀子但是等着戳的至少得有900个脑袋。
“你呆着,我收拾。”黑暗中K按住我摸刀子的手。霎时间室内狂风大作。

知道我生平最讨厌的是什么?是老鼠,偏偏我眼前出现了这么大只。。。。
继续加个风之守护,先确保我们不会被那些毒蛇液伤到再说。
按按有些发痛的太阳穴,能量膨胀的速度可真快啊。得找点什么释放下才成。
所以,我跟旁边这位商量了下,这次的小BOSS让我打。
“好啊。”她点了点头,拿出一包零食,“你快点,我看戏。”
.........你赢了。

轻念咒语:裂空术。禁
空间被撕裂,风灌了进来,开始卷袭着那些小家伙。
刹那间,空气中弥漫着浓烈地血腥味。毒蛇在风的作用下被撕成碎片。
真血腥啊,我都不忍心看下去了。
{路人:滚,别装了,你明明就玩得很开心。}
风停。
还是群攻用起来迅速啊。看着角落里堆着小山似地肉块,我笑了,哈哈哈。。。
好吧,我承认我笑得有点变态,但是药商小姐,你用不着躲那么远吧?

突然见到有影子一闪,一个巨大的身影向她扑过去。
“当心。”
那位悠闲地吃着东西的药商往旁边挪了一小步,躲开了突袭。
“好危险好危险。吓死我了。。”
某人躲在一边拍着胸口安慰自己。
原来还有个落网之鱼啊。
嘿嘿嘿。。。
那只老鼠的速度看样子不慢呐,但是我可以做到比你更快。
利用风系能量加速,感觉就像背后长着翅膀脚下踩着风。
双手指甲硬化变成利爪。嗯嗯,灭鼠行动现在开始。

折腾了一阵子,这鼠先生不堪忍受我的凌辱自尽了。
............
真是只没品的老鼠。
“好了,打完了。”我看着鼠先生的遗体,有点不过瘾地说道。
嗯?怎么没人理我?
回头。
。。。太阳。。。
这位小姐居然在不停地往自己口袋里塞宝石。难怪没空理我。
喂喂喂。。。。
给我留点啊。

挑了一阵,还是忍痛丢掉了许多东西,没办法啊。东西太多拿不下。
寻思着怎么出去的时候。
只见头顶的天花板突然被撞开了一个大洞。
一颗龙头就伸了进来。。
“K。你怎么跑这来了?”
“K。。”一个小家伙冲了过来。“帕克好想你。”
抱着帕克亲热了一番。
我抬头看着被弄得几乎不见的天花板。
“喂,龙啊,你不要每次在找不到入口的时候就破坏建筑物好不好。你这样很危险的,要是房子塌了怎么办?”我白了他一眼。
“哦,下次再说。”完全没把我的话放在心上的龙伸出一只爪子,“你们上来,我带你们出去。外面越打越热闹了。”
。。。。。。。。。。。。
也好,看戏时间结束。

嗯嗯K你就原谅我的不厚道吧既然让你过瘾了我也要过瘾一下。
很干脆地消灭了一袋蜂胶百合,然后拍拍手,开动。
哇这么多钻石,还好永生之王君没用火系法术……这里简直就是异石展馆嘛,各种含着魔法波动的宝石像沙子石块一般弃掷四下,相比之下黄金彻底沦为粪土。
我划破手指召唤亲爱的蝙蝠们,反正现在这里没人管,它们慢慢找路飞进来不着急,之后就努力地搬吧辛苦你们了事成会给你们丰盛酬劳的。
感觉背后阴冷,回头,是刚刚进行了虐杀表演的K,那可是刀锋一般的杀人目光啊……我钱才刚挣没打算未花就死“啊啊不玩了?快过来挑一挑,你总不能全带走吧?剩下的,公平点,五五分,自己想办法弄回去。”
挑得差不多了,我觉得自己有原来的两倍重……

解决出路问题的是龙,其出现果然是和主人神似的暴力,另外还附带一小家伙。
看来娱乐节目要结束了。
我用血在地上画了个小小的记号,蝙蝠们认得就好。

第一次坐在龙背上,发现这绝对是比从洞口掉下去美好得多的旅程。

好一阵才到主殿。
腥味好浓!他们在比谁的血量大吗?
我跟着K从龙背上跃下,调整灵力做好救治准备。

回到主殿,这里已经看不出原来华丽丽的模样,若大的地方除了主要几个人再无其他。
看着脚边的破石块我叹了口气:“你们就不能爱护点么?”

抬头看看打成几团的人群,我在思索着要帮哪边。
跟阿卡莎对战的是路西法,这位魔王居然连个死人都打不过,真没用。
看样子枷锁的力量对他的影响还真是不小心呢。
虽然我能解,但还是拖拖再说,谁叫咱们是仇人呢。
{看天}
如果你要是不小心死了,也跟我没关系的哦。

琅纶这边也好不到哪去,失去心智的琊皇脸上没有任何表情。
对于昔日同伴的悲伤没有任何反应。
凯诺和琊尊共同抵挡着他的进攻,这个时候在他们心里也许只有一个念头
那就是:保护轮子。

“别担心,会没事的。”冥跑到琅纶身边开始给他治疗。
血一直不停地从他嘴里涌出来。
“喂喂喂,别吐了,再吐就干了。”我蹲下来,擦干净留在他脸上的血迹。
“你说你命怎么这么苦,老是受伤。”
他没有说话,目光紧锁着场中战斗的三个人。伤了谁都会让心空掉大半吧。

“凌~对不起哦~真的不是故意的。”蝶的术法丝毫没有缓慢的抵挡着凌的进攻.我伸手一个冰状防护网,在挡住了那层不致命的攻击。
凌,果然还是爱着蝶的吧。
可是,他..却身不由己..
“凌,住手吧,我知道你不忍心去伤害蝶的..你是爱着她的不是么。”在大脑不自觉的情况下喊出了这句话,虽然有点后悔却依旧看着凌.
凌没有的停下了手中的攻击,他痛彻心肺的看着蝶:“蝶,归顺我这边,可以么。我不想伤到你啊……”
凌亦是个温柔的人,不然,怎么会在那么多伤害的之后,依旧选择了原谅。
有时候,恶人的爱情,最为感人。

“不。”蝶摇了摇头。我知道,那是她必然的选择。“我不能归顺你,因为我要站在这边,同我的伙伴,我的朋友站在一边。因为我要让自己变得幸福。”
每个人都是自私的,只不过,用了“为了别人怎么样的”那种白痴理由,更让人显得做作。
蝶就是这样的一个,自私却懂得去明白自己目的的。不会去寻找借口来掩饰自己目的的人。
“凌,听我的,与我携手作战,好么。”
“我……”凌的眼神开始动摇了。他攻击和防御的速度越来越慢。最后,他停下了防御,还有所有的攻击。
我知道,他选择了什么。
“我,要跟你站在一边。”凌缓缓的开口,神色里带有坚定。

可是,正当我们喜悦之时,一阵诡异的魔法拨动,穿透了凌的心脏。
蝶的脸色突然变的僵硬。顺着那魔法波动的来源,我看到了路西法施展唯一术式的动作。
是路西法,杀了凌……

看着蝶....我不知如何是好