注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

子香的塔罗日记

129 43496
恩,教数学,今天上课前给学生变了两个扑克牌魔术,上课的时候发现他们今天听的好认真!
呵呵

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

1、状态:恋人-
2、建议:宝剑王后-

5点睡的,8点就起来了,去学校又背了一遍课,然后上了两节课。课间给学生变了两个扑克牌魔术,虽然个别知道原理,但是大部分还是觉得很神奇。完了第二节课发现他们听课认真多了。下午回来上了塔罗罗的课,然后不觉,直接到了晚上7点。早上还不明白恋人有什么事的,中午就和gibc聊起来了。算是比较开心吧,只不过下午太困坐电脑前睡着了,呵呵。我算是很恋旧的吧,王家卫是当你等不得的时候,你只能学会不要忘记。恋旧还是感觉很好的,晚上本来和朋友约了打球,但是占星课上完就10点了,他们直接打完了,赶着去陪他们吃宵夜,又变了几个魔术,感觉还很不错哦。回来接了gibc一个电话打了一个半小时,接着闲聊叙旧。结合昨天圣杯7+的幻想,昨天也和她有小聊三四条短信,建议就很明显了,要深思熟虑,面对现实,虽然现在心里怎么抗拒,生活还是要现实的走下去的。

评分

1、状态:教主-
2、建议:宝剑6-

昨天看越狱到4点,早上12点才起来,下午就不停的网上搜手机,看了半天也没定哪个,没有完美的东西啊。晚上还要虚与委蛇的和人聊天,还要变魔术给他看,郁闷之极。这个世界啊!空空又在群里发脾气了,哎,每个人都要照顾到啊。不能得到群体信仰认同,这个工作真的好难。现在越来越能体会到这点,从人本主义和存在主义角度看,每个人都是独立的个体,让所有的人达到一致好难啊。不过我尽力就行了,基本把群内人稳定了。建议自然很明朗啊,要顶着伤疤努力朝对岸进发了哦,算是好结果吧,不过空空今天看样子是拉不回群里来了,小暴又不在,应该是时间之流的推迟,争取明天拉她回来吧。

话说66你再不给我评分我就要自评了,呵呵;P

还有,前面090416的那篇,66你评漏了,快去补:@

评分

1、状态:宝剑2-
2、建议:圣杯王后-

挺舒服的一天,天气转晴了,已经过了那个梅雨季节,阳光明媚啊。只是中午实在太困,从12点半睡到了3点。不过下午精神极其好,效率也高,改完了6个班的作业。最后一节辅导课搞定了一些历史问题。放学了和学生谈论塔罗牌,结果讲到希腊神话去了,很是晕。晚自习备课,准备明天的复习课,第一次上这种大考前的复习课,有些迷茫,开始以为剑2-说的是这个问题,但是却发现不是个问题。后来一个学生中途回家,看她电话挺不错的,问了下,n76,这样我回来后就又花了两个多小时逛手机,纠结啊。原来剑2-说的这个,难怪早上看了没什么感觉。建议也明白了,利用直觉,就是考虑的太多了,反而迷茫了。不过选手机这东西也确实很麻烦,干脆决定这段时间不看了,等到五一直接去用直觉买个就得了。

评分

还学习下
每天都有抽牌哦?
偶不是很能坚持
现在在学牌意阶段
一张一张的好好研究
偷一个版主的学习方法
嘻嘻

郁闷
第一个字就打错了
是“来学习一下”
LZ是湖北的呀???
偶也是
偶是襄樊的
能在这里遇到,还真是缘份呀
握手

我宜昌的,不过现在在桂林工作,呵呵。我这个方法也是别的前辈传授的,可以加深对牌之联系的理解。如果一张抽的郁闷了就试试两张的吧,呵呵

1、状态:皇后-
2、建议:圣杯4-

这段时间抽牌后就直接忘掉,然后想晚上回来联系一天的事来回忆。今天复习课上的很是郁闷,完全没有感觉,自己都觉得有点乱,学生基础也很是问题,搞的我不知道明天的复习课怎么上才好了。下午和同事讨论了下,还是以典型例题为主吧,知识点还是决定过一遍,不然我心里不安。下午快下班的时候,竟然出了那么个事,哎,有人的地方是非多啊。皇后-应该是说的心情状态,完完全全的不顺,一天感觉都不对。圣杯4-建议要自己思考。写今天日记的时候,一边在和gibc聊,心情舒服多了,感受到了愉快和自然。原来两张牌的逆位都要时间延迟的寓意。呵呵。而且皇后-回到女祭司课题和圣杯4-一样,都是关注自己的内心,应该是让我要平静下来,理性思考问题。对于复习课,太过于看的重要反而迷失了方向。夜晚的安静环境也确实能助于思考,看来我还是比较适应黑夜。一整天,夜晚的时候反而是身心最愉悦。想起来前面有一天好像有个建议是要关注精神层面了,恩,明天要重新开始看看文学和艺术的东西了。

评分

1、状态:世界+
2、建议:圣杯3-

早上抽到世界,现在越来越对牌里面两面性了,反而不像一般人说的那样看到世界就感到美好的感觉。只是觉得是张普通的牌,不过可能今天会有些成就感。确实,复习课上的很无聊,但是今天配合习题,讲的比较透彻了,剩下的要靠他们自己了。课件给学生讲故事,讲文学,讲文化,讲的他们竟然不想上课了,想让我接着讲故事。汗,真的讲了就是教学事故了。一天都想回忆早上抽的建议牌是什么,一直没有感觉。坚持中途不去看,晚上又听到了“人生若只如初见”。哎,请朋友帮忙看了盘,复杂的关系啊。刚刚看了下,原来是圣杯3-,就知道不会有完美出现,月满则溢,否极泰来,结合老庄的思想更难理解牌的两面性和整个世界和人生的两面性相对性吧。牌即世界,世界即牌,一粒沙中看出一个世界,诚然如此。复杂的关系还是要理顺吧,哎,整个晚上感觉都很忙,却不知道忙了什么。王家卫在《东邪西毒》里面说过:“当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。”也只能仅此而已吧。

评分

1、状态:星币国王+
2、建议:权杖1+

今天状态不错,课比较顺了,中午把pass的基本手法回忆了下,经典和海曼的,下午给同事表演了下,感觉还不错。图书馆去看了下,发现很多新书,就一下拿回来了7本。希望尽量看完,书非借而不能读也。不过下午下暴雨,感觉星币国王可能还是元素性暗示的多吧。火热的外在动力,内在才沉稳脚踏实地,只有这样才能出成绩,不过是工作,魔术的练习,神秘学的学习,文学的阅读,心灵的净化都应该是如此。今天都实行了一部分,很是充实。建议自然明了,让我更加自信和恢复创造力,以更热情的态度去对待工作学习,去对待生活。继续努力中。

评分