注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我的小猫

127 40557
小娇加油,这两天辛苦66了
呵呵

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

6-6日 星期六 阵雨 教皇+

今天终于写完了第十集,可以交作业了。写完后自己读了一遍,不好。真的不好。
我很无语,可是又没有时间再让我重新更改一遍了。
别人说什么也就无所谓了。
对啊。无所谓了。
给小组的人看了,她们都能理解我,说没关系。
可是其实自己心里还是很不服气的。因为不知道如何做的更好。所以有些不知所措了。
可能会不及格吧……
头一次感觉自己这么狼狈。
这张牌整体的意思应该就是他俩给我的建议和意见。当然,呵,还有宽宏大量了吧……我怎么这么郁闷呢……
教皇:
关键词:传统,援助,仪式。
正位:
援助,同情,宽宏大量。可信任的人给予的劝告。良好的商量对象。得到精神上的满足。遵守规则。志愿者。

评分

小娇不急,慢慢来。这个是确实需要灵感的

6-7日 星期日 雷阵雨 杖七+

可能这两天情绪不稳定的事,这张牌给了我指示吧。
今天开始写8000字的论文,预计后天完成。完不成也得完成,因为周三就要交了。
还有很多论文要写,还有很多试要考,所以,现在不是伤春悲秋的时候。
要向前看,前往还有太阳呢。
今天下完雨后,居然出现了好大的彩虹,好漂亮。是在提示我要向前看么?
杖七:
关键词:防御,挑战,勇气,责任。
正位;
这张牌代表独立奋斗的人。必须正视阻碍和反对者,否则可能会招致损失。经过努力会取得成功。要有勇气和毅力面对挫折。

评分

回子香:

恩,我会继续向前看的,就像小猫说的,要正视阻碍和反对者。
还有,今天的彩虹好漂亮……

呵呵,你们下雨还可以看到彩虹啊,多好

6-9日 星期二 雷阵雨 月亮-

昨天因为赶作业,等写完之后发现已经到第二天凌晨了。昨天一天也就不知道到底是怎么过的,没什么印象,只是记得和同学一起出去吃了顿肯德基,互相发了一下关于寝室人的牢骚,说了一下关于朋友和未来的话题。当然,让我心痛的还是那十集电视剧,哎,我只有祈祷不要给我挂了。因为这可是关系到另外两个人啊。
今天抽到的这张牌,让我觉得可能是因为我今天把那8000字写完了,当然最大的方面还是在人际交往方面,对无法相处的同学,无法忍受的室友,今天的心情平和了许多。惹不起还躲不起啊。所以我还是安安稳稳的过我的日子,写我的作业,别人爱怎么样就怎么样吧。
月亮:
关键词:
幻境,梦境,不安,谣言,动荡,神秘,潜藏的危险。
逆位:
解开误会。反复无常。除去困难。适时解决问题。遭受报应。遭到惊吓。被揭穿谎言。不必要的操心。

评分

回子香:

呵呵,也只是偶尔而已。

回66soso:

哇,第一次送我圣杯耶!~~~
谢谢啦O(∩_∩)O~

回66soso:

恩呵呵,还好了。