注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我的小猫

127 40558

6-21日星期日 晴 剑一+

昨天因为心乱的缘故没有进行抽牌。
今天对我来说应该算是个新的开始,尽管我依然看了一天的动画片,没多大的长进。
小猫说我的敌人被征服,障碍被克服,是说我考试会过么?如果真是这样,那得多少个神仙暗中助我呀……
剑一:
关键词;新挑战,极端,理智,决心。
正位:
新的强有力的开始。振兴,胜利,成功。敌人被征服,障碍被克服。精神与生活彻底改变。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
考试不用太担心啊,面对新的问题才是关键

6-22日 剑骑士-

今天我要把4000字的论文写完,还有2000了,加油!
我的生活依然是论文和动画片,孤单这东西,不把他当回事儿,他就不会轻易出现。
今天同学问我放假后是不是会真的留下,因为那样的话就真的只剩我一人了。
我倒是无所谓的,因为自始至终也都是一个人。
不回家反而更好。
呵呵,有些极端了。
剑骑士:
关键词:好走极端。
逆位:固执,精明。喜怒无常。恶毒,残忍。消极思维的倾向。

评分

6-23日星期二 阵雨 星骑士-

今天上午我终于完成了两篇论文,尽管今天又有两篇边缘题材的论文压下来,又有事儿做了。
看了一下午的动画片,有些疲劳。似乎写完作业后并不能得到放松,相反,在写作业之前看动画片却能得到惊人的审美效果。我真是个奇怪的人。
今天学校的取款机终于好使了,所以我冲了饭卡,交了网费,当然会破财了……
星骑士:
关键词:勤奋,现实,工作狂,拜金主义。
逆位:迟钝,过分注重物质。缺乏安全感、和睦与河蟹;可能会破财,投资收益甚微。

评分

回66soso:

看动画就当休息了呵呵

6-24星期三 晴 剑五-

今天又看了一天动画,也许是论文无从下手所以有点逃避的心态。可是我只剩下一周的时间,在这一周的时间里要完成两篇论文,还要准备考试,论文和考试的内容从来没学过……
现在唯一能做的,也就只能借助图书馆和网上的资料了……
剑五:
关键词:自私,失落,争执,屈辱。
逆位:软弱,优柔寡断,偶尔多疑,极其消沉。绝望,脆弱之极,无力继续前进,周遭一切都充盈着优柔寡断和挫败感的特点。

评分

回66soso:

你也找点喜欢的事儿做呗!

6-27日 星期六 阵雨 杖七+

今天在我的艰苦奋斗之下,终于完成了一篇论文。尽管写完之后发现超出了字数范围,所以心痛之余只能又删掉了1000字。
明天我会继续奋斗,把剩下的一篇完成。
杖七:
关键词:防御,挑战,勇气,责任。
正位:这张牌代表“独立奋斗的人”,必须正视阻碍和反对者,否则可能会招致损失。经过努力会取得成功。要有勇气和毅力面对挫折。

评分