注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我的小猫

127 40559

回子香:

当初看的那叫一个废寝忘食,如痴如醉……
有一次看到第二天的凌晨四点,那还是因为第二天有考试!
还有,恭喜你升职啦!~~YC58YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回66soso:

恩,貌似大家有着共同的癖好!

恩,我以前看小说的时候也是经常一看一通宵,现在工作了完全没办法了,好怀恋大学啊,真想老死在大学,就是不明白为什么那么多人想早点毕业

回子香:

可能是少年不知愁滋味吧。被人养惯了,不知道真正的生活是什么样!

5-28星期四 多云 恶魔-

昨天因为一个朋友莫名其妙的冷淡,导致从昨天早上到今天的中午心情都非常的郁闷,对她也有很多的埋怨。可是晚上出去吃饭的时候,突然就想开了。变的坦然,心里有了安定感,对她也不再抱怨。然后发现生活其实就是这么简单,只要你肯学会释怀,就会活的很轻松。
恶魔:
对应星相:土星。
关键词:欲望,束缚,沉迷,物质主义。
逆位:解脱束缚,离开坏朋友,拒绝邪恶的诱惑。情况好转,忘掉仇恨。

评分

呵呵,现在能享受的时候就多多享受吧

也只是现在是人生中可以不识愁滋味的时候啦

生年不满百,常怀千岁忧。行乐须及时,何不秉烛游!

6-1星期一 晴 星五+

今天上午又完成了一集,觉得写完之后轻松了很多,因为离胜利越来越近了,可是还是考试在等着我,而现在的我有些转不开身。当思维定在一件事情上时,很难再扭转到另一件上,这也可能意味着我老了,大脑开始退化,思维不灵活了……5555我不想这样……
这学期快要结束了,作业又是出奇的多,并不想放假的时候自己看不起自己,所以会尽力的去完成所有的任务。自己的也好,专业的也好。可现在因为总是在做专业的事情,而忽略了英语考试,让我有点焦虑。明天得改计划了。
星五:
关键词:忧虑,贫困,疾病,艰困,爱侣。
正位:
金钱或经济地位的丧失,力量争夺。经济困难,贫穷和挣扎。孤独。对新环境的适应。然而,一切障碍和艰难最终都会被克服,一切都会好起来的。

评分

一个很奇怪的现象:
今天早上进来看小猫,发现日期定在5-28日,而且所有的状态,包括我的昵称都回到的那时的状态。
我看了一下手机,又问了一下同学,确定今天是6-1日儿童节。所以,我知道,是系统的问题。
于是乎,我有个猜想:
如果我看到我的手机也显示的是5-28日,而周围的人也都是那时的状态的话,会发生什么事儿呢?我是相信这两天我已经过过了,还是告诉自己这是幻觉,我一定是在梦里过的这两天呢?简单点说,我是相信自己,还是相信别人呢?

如果真的那样,估计,别人会认为我疯了~YC41YC

论坛调整,抱歉