注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我的小猫

127 40598

回复 110楼 子香 的帖子

66听到了,估计会逃回他的月亮上。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回子香和sdty43792:

似乎我们的行星系统有些混乱……

6-15日星期一 晴 杖七-

昨晚失眠了,是有史以来最严重的一次,早上5点才刚刚入睡。
没别的原因,就是事儿压的。
明天考试,今天要好好背。
周六英语,心里其实是一点底都没的。
可是今天小猫说原本是有希望的,可是被我毁掉了。
突然不想和任何人联系,哎……我又开始鸵鸟了。
杖七:
关键词:防御,挑战,勇气,责任。
逆位:
过去的挫折使得你优柔寡断或羞怯,即使已经看到成功的希望,仍然向反对者做出了妥协。职业有很大的变动可能。可能由于怕承担责任而坐失成功良机。

评分

回子香:

你说的挺对的,我那个朋友其实就是没女朋友憋的……所以我还说不出来责备他的话,因为似乎这些话并不应该由我来说。

6-16日 星期二 阵雨 剑十-

今天抽到了一张剑十的逆位,还是因为英语考试的问题吧。今天完成了两门科目的考试,终于可以睡个好觉了。
和朋友讨论了一下关于人生和个人性格的问题,弄的挺严肃的。
今天太累了,就写到这吧。
剑十:
关键词:试验,惨痛,结束,黎明前的黑暗。
逆位:猛烈极端的变故,有时预示死亡。焦虑于攸关时刻。也许应该适应退让以积蓄力量。

评分

6-17日 星期三 晴有小雨 正义-

今天大部分时间都在睡觉,可能是因为前一阵精神过于集中的缘故。
今晚完成了明天的论文,这样在英语考试之前可以全身心的投入了。希望周六那天可以有个好成绩。
这张牌我不知道该怎么解释……
正义:
关键词:决议,正义,法律,裁决。
逆位:偏袒,不公正,偏心。鲁莽行动。对人过于严厉。败诉。不平衡。

评分

似乎关于考试的吧,从你写的事情我也看不太清楚

回子香:

恩,昨天除了和寝室人一起出去吃了个饭之外就没别的事情了。

6-18日星期四 晴 星骑士+

今天做了一天的英语题,听听力听的脑袋都肿胀了。不过如果不这么累死,我恐怕也会忧郁至死,所以我还是选择了前者。
不过尽管已经很认真的在做,错误率依然达到了50%以上,所以这次……哎,悬啊……
星骑士:
关键词:勤奋,现实,工作狂,拜金主义。
正位:经济及其他各方面的良好征兆。机遇,提升。

评分

6-19日 星期五 晴 剑国王+

如果这张牌出现在明天我会非常高兴。可是……那是不可能的。
明天就是我的末日,我就不说什么了。
剑国王:
关键词:精明,睿智,专业人士。;
正位:快速运转的事情,创造性思维模式,透彻的领悟力。障碍的去除。

评分