注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我的小猫

127 40554

5-16星期六 晴 剑男仆-

最近的健康状况很不理想,身体有些浮肿,脊椎和腰也开始疼,反正浑身上下就没个舒服的地方!睡眠也不是很好,总是做一些奇怪的很累很累的梦,我很想吃点安神补脑液之类的东西。
我没控制住自己,尽管小猫让我自制了,可我还是看了一天的动画片,原因是突然想要过安逸的生活,尽管这只是单方面的自欺欺人罢了……
剑男仆:
关键词:泄密,告状,谣言。
牌的物语与涵义:
你无法让他闭嘴。他会不停地问:为什么。或者更让人恐慌,无论他们听到什么,他们都会在人前不假思索地脱口而出。从积极的一面来看,这类孩子可能天资聪慧,领悟力强。他们比你更了解计算机应用方面的知识。这点固然可爱,不过也是最让人讨厌的,因为无论你告诉他们做什么,他们总要问上个为什么。你得提防他们别变成万事通或长舌妇。
不涉及孩子时,这张牌指得是得到圆满解决或结果不佳的事情的消息,或者提供解决方法或主意的消息。有时也传达疾病。有时也意味着谣言或闲话——这时要注意仔细甄别,有可能不过是一派胡言。
正位:优雅,活泼。审慎。良好的谈判代表。即将发生的改变。憧憬的全新生活方式,尽管其中隐藏风险。
逆位:健康状况不佳。哎~~~由于不可预知的事情,迫使计划做出改变。需要学会自制。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

5-17星期日,晴 杯二-

今天又休息了一天,看了一天的动画片,把黑执事看完了,挺有成就感的,总是期待着二季时两个人的感情能有进一步的发展。可是384对32有感情么?还是只是因为32和他之间的契约呢?这是个让我困惑和担心或者可是算的上是忧虑的问题!今天这张牌我会把他解释为黑执事这部片子,就像我上面说的,今天的大结局是毫无结果和令人悲伤的感情。32会死么?384忍心杀他么?这么长时间除了契约难道没有别的感情了么?我不懂,也突然不想去懂了……
杯二:
逆位:争吵与误会,分手,离婚,毫无结果的爱情。不忠,特别是表面看起来很协调的人际关系。也许会选择秘密的关系。恃才自负。薄情无义。

评分

5-18星期一 晴 恋人-

这张牌是说今天我没经得起诱惑又看动画片了,可以说是纵欲过度,所以心情有些烦躁!今天我看了一个动画片,是关于爱情的,提到的最多的就是厌倦这个词!做的最多的就是争吵!当然,最后还都是好的结果的!这就是电视传媒的功效了吧!
恋人:
对应星座:双子
关键词:爱情,选择,结合。
逆位:经不起诱惑,纵欲过度。反复无常。友情变淡。厌倦。争吵。华丽的打扮。优柔寡断。

评分

5-19星期二 晴 力量+

我今天和同学一起去西餐厅吃了猪排,在这个猪流感横行的日子里,这算不算是大胆的行动呢?
还有晚上上课时,终于和一起写剧本的同伴说出了我的药更改作业的意见,当然最后的决断是30万字全由我来写!这算不算有勇气的决断呢?
貌似我今天好像就这么两件事儿而已,所以表怪我写的少哈!~~
力量:
对应星相:白羊座
关键词:力量,勇气,信心,耐心。
正位:
大胆的行动,有勇气的决断。新发展,大转机,变动。以意志力战胜困难。健壮的女人。

评分

5-20星期三 阵雨 杯一+

今天我开始写我那30万字的剧本了,这是个新的开始,也是小猫说的创造力和艺术天性开始展现。对此我还是蛮有自信的。
杯一:
关键词:新感情,爱,感受。
正位:新的人缘的开始,或者原来没有被发现的既有关系开始呈现。生命力、爱、富裕的表征;忠诚于诚实的呈现。预示对自我的重新认知和自信。创造力和艺术天性开始展现。

评分

回子香:

我真的很想让大家看,可是老师不让往网上发,说是如果好可能会联系制片人,所以剧本要保密什么的……YC37YC

回66soso:

谢谢,我会努力的!YC40YC

5-21星期四 阵雨 杖三+

今天我带领我的寝室的朋友一起去吃火锅了,因为最近大家在学习上真的压力很大,发现并不是我一个人时间不够用,大家都是一样的,都要考很多的试,写很多的论文,做很多的片子,写很多的剧本!这些工作都必须在剩下的4周时间内完成,的确是件苦差事。不过看到她们都很从容不迫,不急不躁,我也渐渐的静下心来了,着急没用,焦虑也没用,逃避更是不行的。所以我今天对我自己说的最多的一句话就是:不能逃避!
杖三这张牌很明显的说出了我今天的状态,提醒我要做个有远见的人,不要急躁和短视。从朋友那学到了好多,关于未来,关于心态。
杖三:
关键词:贸易,领导,远见,合作,探索。
正位:机会,商业的成功。由于伙伴的合作或有力的帮助而取得成功。得天时和地利相助。能量来自于合伙者;这并不是关于个人力量的牌。这也是一张预示婚姻的牌。但是,这种婚姻是利益驱使而达成的,缺乏伟大的爱和激情。这种婚姻的持久取决于双方对基础的认识。此牌不管出现在哪里,都是好兆头。

评分

回子香:

有时候你给我留的言我只能看到半句,怎么能看全呢?还是根本就看不全呢?

5-22星期五 阵雨 皇帝-

我不知道我什么时候能够真正的拜托这张牌,我现在很困扰,我也很清楚自己就是个任性,自制力又不强的人,可我想改,只是有难度罢了!
刚才玩游戏又把情绪嫁祸在朋友身上,我也知道这不关他的事,只是心情很糟糕,再加上他对我太好了,可能心里也会想他不会生我的气,所以才这样耍小性子。
这时候我才发现我是多么的幼稚。
皇帝:
对应星象:狮子座
关键词:权力,统治,领导。
逆位:幼稚。无力,独裁。撒娇任性。平凡,没有自信,行动力不足。意志薄弱,被支配。

评分