注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我的小猫

127 40550

5-23星期六 阵雨 力量+

今天早上终于6:30从床上爬了起来,学了1个小时的英语,当然,困的要死了之后又回床上补眠。不过这对我来说已经算是破天荒的一次了,所以我心里还是很满足的。
中午出去吃饭时忘记了带钥匙,结果自己从天窗把锁给撬开了,自己都佩服的不得了!
晚上玩游戏开新服跟朋友一起从0开始,真的很不错的感觉!
力量;
正位:大胆的行动,有勇气的决断,新发现,大转机,变动。以意志力战胜困难。健壮的女人。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

5-24星期日 阵雨 杖十+

我终于写到了第二集,心里很高兴,没白费我的努力和时间!今天又抽到了这张牌,今天的状况和上次抽到这张牌时的状况很相像,都是说现在的我是孤军奋战的,没有任何的后援,只能依靠自己的力量杀出一条血路来,为了自己也为了期待我的那些人,当然,更多的,是为了不挂科。
说没有压力是不可能的,但是没有压力也就没有动力了,所以我还是很喜欢现在的生活的,毕竟,再忙也还有同学陪我一起打网游,让我觉得每天都没白过。
杖十:
关键词:障碍,疲劳,压力,努力,责任。
正位:成功的代价,财富增长而开销愈增。生意的增长或爱好超出了你的能力,这导致社会生活的窘迫。为工作而加班太多。过多的社会责任负担。也显示场所、工作、职业的改变。

评分

啊,打错了,小娇,不好意思啊,因为你的正好和小A的一起看的,而且评论又不能改,我反省,我检讨!

回子香:

呵呵,没事儿!我就当你是写给我的啦!~

5-25星期一 阵雨 皇帝+

对我来说,由皇帝的逆位转到皇帝的正位是不容易的,今天没抽牌以前,我就已经明显的感觉到了这张牌的讯号了,今天我没有任性,也没有撒娇,上午和妈妈视频,和她说了我放假不回去,做了一个迄今为止对我来说算是个不小的决定,我相信从现在开始努力还不晚。晚上有个算是合作伙伴的人过来看我的稿子(算是检查,毕竟这也关系到她的成绩),我没有给她,直接说我已经写到第三集了,基本上是两天一集的速度。我说的很轻松,因为不想和她有过多的接触,她听我说完很高兴,觉得很是满意。我之前就已经说过了,我只是菜鸟,对于她的那个6、7个人物,而且都是主角,并且人物性格都极其复杂又任性的清宫戏我无法驾驭。对此我并没有太多的遗憾,因为很了解自己的能力,所以也就变得坦然了。现在不好不代表以后也不好,相反,现在好也不代表以后就会好。
我会沉得住气,迎接每一个看似不可能完成的任务。
皇帝:
对应星象:狮子座。
关键词:权力,统治,领导。
正位:光荣,权力,胜利。握有领导权。坚强的意志,达成目标。父亲的责任。精神上的孤单。自律。

评分

清宫啊,呵呵,不会是前段时间很火的那种清穿吧

期待哦YC40YC

回子香:

那倒不是,只是普通的古代言情剧,由于我的同伴比较喜欢看韩剧,所以人物的设计也就可想而知了,我已经退出该剧的编制,原因是我讨厌韩剧!
我倒是很喜欢清穿,看过很多穿越的小说,像《绾青丝》之类的,真的很不错!很佩服作者的驾驭人物行动以及人物性格刻画的能力,有很多值得我学习的地方。
有机会倒是可以尝试的写一下,好的话可以卖到TVB去,中央是没指望了!

5-26星期二 阵雨 杖国王+

评分

恩恩,绾青丝和梦回大清真的写的好,不愧为晋江清穿的三座大山

5-27星期三 阵雨 星王后-

今天我遇到了某些让我伤感的想要窒息的东西,和朋友的关系似乎不是很好,我不知道怎么回事,有些不知所措,可能她也不知道,所以我所能做的就是离她远远的,不想被她的剑气伤到,尽管我已经被她伤的很深了。
似乎我只能和火相星座的人交朋友,这样不会太累。因为毕竟我就已经很敏感了,一个水相星座的人,每天还要看着另一个水相的脸色,说实话我很郁闷。
可是我没有办法说出责怪她的话,我所能做的只能是躲远点儿。
星王后:
关键词:抚育,老板娘,富家太太。
逆位:易变,眼界狭窄,对没理解的食物抱有怀疑态度。挥霍。生意不顺,尤其在合作伙伴方面。

评分