注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我的小猫

127 40551

回子香:

恩,可郁闷了,我就这一次没早上一起来就抽,然后就发生了这种事儿。要是先抽的牌,我宁可憋死也不会去买的!!YC37YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
呵呵,我现在每天早起一点点啦,就可以早上抽牌了

回子香:

哎!~~~~起不来呀……YC48YC

4-23 星期四 阴 皇帝-

由于不想重蹈覆辙,今天早上8点起来后(呃……还是很晚~)开始抽牌,抽到了皇帝的逆位。觉得可能是于昨晚发生的事情有关。昨晚我在我班上传了一个群邮件,然后就有一个极恶习的这三年从来没和我说过话的男生回贴说:这种帖子拿出去私聊,这里是公共场所。然后我就疯了……
我回了他一句:不想看就别看呗,谁也没逼你看!
我气晕了,大半夜的开始在寝室发飙,同学都劝我,说别跟那个神经病一般见识,可是我还是消不了气,然后我就给我沈阳的一个同学打长途,在走廊上跟他一个劲的诉苦。声音大的把走廊的灯都震亮了!发泄完,又回来自己嚎了会儿歌,然后心情才平静,后来想想又觉得这件事儿挺搞笑的,我还把一个神经病说的话当回事,就更搞笑了!
今天我跟沈阳的那个朋友说了我抽的牌,他说撒娇任性说的就是你这样的。
呵呵,想想也是,不过我也只能跟他任性一小下而已。
今天下午测了50米,说实话站在那看着我前面跑的人越来越少,我的腿那个抖啊,然后开始跑时反应就慢了半拍,然后理所当然的就没过,我就只能拖着我的两条已经不是我的了的腿继续排队,继续跑,还好,我同学也没过,还有个陪我的人。
第二次过了,腿也废了……
行动力不足说的就是这件事儿了吧!
今天我要休息,我实在是累的要死要死的!!!
皇帝:
对应星象:狮子座
关键词:权力,统治,领导。
牌的物语:
1右手持权杖,表示国王至高无上的支配力,左手持地球,象征支配全世界。他坐在王位上,扶手前有公羊头,用来树立权威。公羊头是祭拜恶魔用的,有恐吓别人的意味。国王是这个世界的权力执行者。他坐在悬崖前,表示国王的位置是危险的。
2王冠代表崇高的地位,甲胄代表力量,山代表决心和自我意识。皇冠上的宝石代表物质世界的富裕和地位。权杖代表男性的创造力和潜力,羊头代表宙斯。
3下摆可见强有力的脚,诉说皇帝永不休眠的斗争激情故事。皇帝如同四季和四要素,意味着支配世界的安定力量。然而不可动摇的强权背后,却满布着暗藏危险的薄雾,这意味国王面对重大职责,无法轻松生活。
4此牌又称父亲,代表父爱。
牌义详解:
坐在宝座上的皇帝,看起来充满威严,当然,他能杀生予夺,君临天下,领导大众走向富强。作为一国之君,更是父亲的榜样,否则如何教化他的子民?
正位:光荣,权力,胜利。握有领导权。坚强的意志,达成目标。父亲的责任。精神上的孤单。
逆位:幼稚。无力,独裁。撒娇任性。平凡,没有自信,行动力不足。意志薄弱,被支配。

评分

4-24 星期五 多云 剑十+

今天早上抽到了这张所谓的坏牌,并没有想太多,只是想要知道今天会发生什么事儿。
上午憋在寝室里把美术课的论文写完了,感觉完成了一件大事儿,下午课老师出差放电影,窝在床上睡觉。5点时出去达标,今天是最后一项,坐位体前驱,我的目标是满分,同学也说我是有能力达到满分的,所以考试的时候有些紧张,还好,这个并不需要像跑800和50时候的体力和速度,只需要身体的柔软程度就行了。最后测完是26.2cm,满分是27cm,有点遗憾,可能这就是今天小猫想要告诉我的吧……
为什么我总是离成功差一点,这是件很郁闷的事儿,也可能是我没怎么用心,或者不够重视他的缘故吧!不过每件事物都有它的正反两面,相比那些只能推1.9cm刚及格的同学来说,在某种程度上我已经算是成功的了。
剑十:
关键词:试验,惨痛,结束,黎明前的黑暗。
牌的物语:
一名男子俯卧在地上,后背插了十把宝剑,有一把甚至是从耳朵插进去的。这画面实在触目惊心。牌面中有一半被黑色的天空和乌云所占去,暗示这张牌是大家避之惟恐不及的所谓的“坏牌”
牌义详解:
牌面上男子被十把剑刺中,悲惨地死去。从这张牌我们所能想到的一定是惨痛、死亡、结束等等这些让人悲伤的词汇。要杀人一把剑便足够,这个男子却承受了十把,可见他所经历的痛苦之深、之重。
当然,好坏并非绝对,否极则泰来。男子身上披着的红袍象征他对生命的热忱,而远方的曙光则表明这只是黎明前的黑暗罢了。河川中的水平静无澜,暗示事情也许并没有想象中的那么糟。更何况,没有死亡,哪来的新生呢?每一个事件,无论好与坏,都有它存在的理由,关键在于如何从失败中学习,从痛苦中成长,这才是宝剑终极的意义。
正位:突降不幸,意外事故。悲伤,分裂,毁灭。失败,梦幻破灭。
逆位:猛烈极端的变故,有时预示死亡。焦虑于攸关时刻。也许应该适当退让以积蓄力量。
额外意义:
若出现在国王或王后前面,表示牢狱之灾。女人会被朋友背叛。
逆位,军人在战场上的胜利。

评分

虽然你用了引号“坏牌”,不过我还是想再说一遍,牌没有好坏,你用引号的潜意识里面,你还是认同一般认为的这是张“坏牌”,这样你在解牌的时候就可能会受到潜意识的影响。尽量避免,牌就是一堆破纸,还有什么好坏的。区分好坏的在于解牌的人,在于人。

回子香:

YC60YC 恩,牌就是纸,有道理,我记住啦O(∩_∩)O~~谢谢子香~~

不客气,为人民服务!

4-25 星期六 晴 杖二-

今天没课,我早上起来出去吃了一顿炒粉,回来开始学习,要考试了,难免有些紧张,我不想再像前几次那样的力不从心,所以我开始规划以后的学习日程。
抽到了杖二,可是是逆位,有些摸不着头脑,也无法与今天发生的事儿联系起来,中午为了赶作业喝了杯咖啡,现在头有些疼。这也可能是我今天无法专心解牌的一个原因。
杖二:关键词:权力,胆识,计划,决定。
详解:本质是自我控制和对恐惧的掌握。本张牌中表达的能量相当敌对,几乎是战争的意思。本张牌还天生具有冲突的特质。这种冲突来自强烈统治欲所造成的反作用。从这种冲突中超脱的秘诀是主动退让,从全局来考量利害得失,特别在处理人际关系时更应如此。
正位:由于意志坚定而获得成功。作为所有者而受益。得益于工作。本张牌包含有力量和能力的涵义,代表获得成功、威望。财富。
逆位:本张牌的反面具有傲慢和野心的特性,以及不择手段谋取力量的欲望。财富和地位也往往是以不正当、不诚实的方式获得的。本张牌也预示着对工作、职业的选择、以及其他重要事情考虑欠周,这往往是由于急功近利、不择手段而不顾事物的实际发展速度造成的。
额外意义:年轻女子可能会稍微失望。

评分

4-26 星期日 小雨 杯国王+

由于昨天太过兴奋,以至于今天完全的精神疲惫,几乎是一整天都在睡觉,睡觉时还做了梦。所有的梦都是关于家的,看来我是想家了。今天中午吃饭的时候还在想暑假要不要改变主意回家去,可是一想到毕业论文还有英语考试我就又放弃了这个念头。今天是怎么了,怎么这么想家呢……
小猫也说今天会想家,还真让他说着了……
杯国王:
关键词:顾家,关怀,新好男人。
牌的物语:他是一名不折不扣的“教父”,友善,温和,充满对他人的仁慈。对他来说,所谓“王国”就是自己的家庭,他的梦想就是坐在巨大的餐桌前,身边亲戚环绕,膝下儿孙满堂。他最看重的就是自己的家人,因此他会为了 他们而去打拼,奉献自己的一切。当然了,如果你做了什么有损他家人的事情,他绝对会考虑让你尝点苦头的。
当然啦,在现实生活中,他可能会以一名厨师,书店老板,博物馆馆长,油漆工或修理工的形象出现。他可能是一名历史学家,脑袋里充满了各种奇怪而过时的想法。他和邻里之间关系很好,会说服他们修缮老建筑。然而,他和杯王后一样,过于温厚和多情。他太过纵容儿子胡作非为。在家人面前,他完全不知理性为何物。
正位:
尽情享受恋爱的愉悦,感情方面很满意。诸多邀请,约见和机会。完全沉浸在某一情绪中。如果这份感情属于从前,那么可能会因此影响到当前的恋爱关系。
逆位:
对爱情失望,不快乐,沮丧。不快乐的事情或时运不济,欺诈,欺骗。也暗示某种隐秘却强烈的关系。

评分