注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153354
牛奔向的目标竟然是妖精族的宫殿。
是匕首还是毒药?Domo没理由被卷入这场战争的吧?那怎么会。。。。

哦。。。。会不会是她被邀请来参加几天后的宴会?不过也不能太乐观。
突然一阵狂躁的魔法波段让我失神了一下,似乎像是谜团一样的东西也在附近。

翻身下牛,不如。。。。我也参加一下妖精族的鸿门宴吧,不过这个身份不行。
幻术——
雷神国三皇子身份去参加就不会有很多插曲了吧?

大门口——
“我应邀来参加贵国的宴会,这是我的请帖”拿出一张白纸。
在眼光和卫兵相撞的时候使用暗示幻术。
这是请帖!这是请帖!不断的心灵暗示
“啊啊,快请进皇子殿下”
刚进门,抬手一个幻术毁灭,卫兵翻了个白眼倒在地上,他没死只是失去了记忆。

这样,我就可以顺利的开展调查工作了吧?

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
舞坊搬到了妖精族宫殿。额,是因为升级为皇家舞坊的关系吧。
于是收拾东西,舞服,道具,首饰..……
啊,如果是堂而皇之的进入宫殿的话,待遇应该不错的说。
一袭银白色的常服挂在身上,然后手提着一个小小的箱子.里面装的,无非是舞服,还有各种各样首饰……
还有一些小小的毒药……藏在衣服中间……然后大伙浩浩荡荡,入住宫殿。
在进入大门的时候,被搜查了一番...还好没有发现到毒药……
然后,驻入专属的地方,姐妹们都不由得惊叹了起来。
大伙都是一群没见过世面的家伙啊,要不然,又怎么会有这样的表现。
只有铃琅和我的神情不变。我和她只是紧紧的相握住了手。
“紧张么?月蝶?”她微笑着问我。
“手都快出汗了,怎么不紧张。”而且,这里还是我曾经饱受刑罚的地方,让我如何不紧张。
在这里,我失去了我的四肢和舌眼……我...
“衍大人好。”突然带领我们进入的侍女恭恭敬敬的向前方的一个黑衣人致礼。
内心不禁得一惊,却很好的隐藏了神色中的惊讶。“衍大人好……”我们集体向他致礼。
“这群人是谁。”“回衍大人,是将在宴会上表演的,近期驻入的舞坊。”
他没有表示,而是绕过我们,离开。
突然,他停下了脚步,走到我和铃琅的面前。“属下见过铃琅小姐。”
铃琅小姐?这……
“你好,衍。”铃琅微微一笑,“这是我在舞坊的好朋友,千月蝶。”
他淡淡的在我脸上扫了一眼,然后继续说道:“铃琅小姐怎么会去舞坊?”
“只是想去锻炼一下自己而已,这位千月蝶小姐可帮了我很多呢。”
“那等等铃琅小姐是……”“让月蝶和我一起住。”
我神色一惊。“铃琅,这不好吧……”声音经过处理已经变了很多,衍似乎也没有听出来。
“我说可以就可以。呐,月蝶,我们走吧……”说完她就拉着我的手自顾自的走向另一个地方。
其实我不知道,铃琅是杳杳的亲妹妹,妖精族第五皇女。
于是,我很荣幸的,离开了那个恐怖的集体宿舍,和铃琅一起入住她的专属殿堂——铃悦轩。

魔界

整个宫殿死气沉沉的。
“少了那银铃般的笑音还真是不习惯。”别西卜血红的眼睛大大的睁着。他已经差不多习惯了她的存在了,却无法再次听到那已经逐渐习惯的声音。
等下次再听到,恐怕还要几千年的等待呐。
“如果别西卜你要刺激陛下的话,我不反对,但是后果你自己承担。”
别西卜看着自家老大苍白的脸色,长叹:“我看还是算了吧,让陛下好好的平复一下。”
“报,妖精族发来请帖,邀请路西法陛下以及魔界七君主参加宴会。”
“不去。”“去。”两种不同的声音响起..去的是路西法,不去的是七君主..
“陛下……”“别西卜和我一起去,其他人在这里待命。”
“是?”“给洛伊丝报仇。”
“知道了……”

衍说,好戏即将上演。

我反问他:“有没有问问三眼铜镜什么时候是你的死期?”因为虚弱,声音有气无力。
他抬手一个响亮的耳光打在我的左脸上。“宠物是不可以这么冒犯主人的,嗯?”
我跌落在地上冷冷擦掉嘴角的血迹。嘴巴的血腥气味让我一阵反胃,眉头不自觉的皱起。
“你的心上人马上就要来了,你是不是很期待?”
我咬住嘴唇,瞪着他。
衍在我身前蹲下来,眼神玩味:“我的小Domo,听说最近你胃口不好~是在为了魔王殿下减肥吗?”
他已经一周没来宫殿,我也有近一周的时间滴水未进了,身体严重虚脱。这个宫殿里不能使用魔法,我的周围也没有任何的可以伤害自己的利器,我选择了绝食。
他伸手摸我的脸,我厌恶的躲开,他一个反手用力卡住我的咽喉,把我拉近他的方向,声音低沉:“听着!路西法来之前你得好好活着,否则,不管什么舞月蝶、千月蝶的我一概不放过,还有~你缺一餐,我就去阿瑞斯酒吧做一道人肉骨头汤,到时候做你的开胃菜!”
“咳、咳!”我喘不上气,头脑缺氧。
衍突然心疼的松开我,一把把我搂紧怀里,他的声音轻柔温暖却让我觉得恶心异常,他说:“我亲爱的Domo,不要怪我。只要路西法消失,我一定会给你自由。”
我暗暗的想,那我宁愿不要自由。

阿瑞斯的森林永远这么美丽,我穿行在树木之间,抬头看看天,阳光透过树叶落下来,有点眩目。
“K。。。”龙轻轻的绕在我的劲间,“我们这是要去哪?”
“妖精族的领地。”顺手拔开半人多高的草丛,“琊尊的信使传来口信,说是让我们回去。”
“好不容易才出来。”龙不满的晃了晃脑袋,“我一定要狠狠咬他一口。哼~”
嘴角微微上扬,“当心他把你做成蛇羹。”
换来的自然是龙一长串唠叨。

“对不起....对不起.....对不起....”我任杳杳扇我的巴掌...我一点力量都没有了,在我睡着的时候琊尊加重了对我的封印。使得我跟一个废人没什么两样。她逼我跟她说对不起。我认命了,这只会让我死的更快。

“谁允许你打他的?”杳杳停下了手中的动作。是“咳咳....”我又吐出一口血,黑色的。“琊皇,我只是在教训一个仆人而已,我还是会有这点权利吧”杳杳把我扔在一边自顾自地说。“凭你?敢动我的人?这可是我的准王妃。我还没治琊尊呢,轮到你说话了?”琊皇心疼地抱起我,狠狠地瞪着杳杳。

琊皇带我回了他的宫殿。帮我洗澡换了衣服。轻轻放我在他的床上,我充满歉意地说:“对不起...浅路被我.....”“没事的。他能为你而死,他也会很高兴的。”琊皇安慰我道。“圣战之后,你去哪了?”“我去修行了。我可是得到了米迦勒和路西法的赞许哦~”他温柔地笑了。琊尊,不过是琊皇的代替品吧。我自顾自地想着。“累了吗?要睡一会吗?”“不不不,我还想跟你再聊一会。”

“元旦的宴会,你能为我跳舞吗?”看琊皇的样子有点害羞,很可爱。“可以啊~~你要顺便看看我的朋友哦~~”我答应他了。身体里的力量也因为我的情绪而稳定下来了。“你怎么会回来呢?不是说对妖精族的事不管了么?”我问。“因为我来找你啊,你唱歌很好听哦。”他听到了呀....看来意念出问题,我轻笑。“还有,琊尊他太乱来了。”琊皇说,“我要在宴会前要离开宫殿几天。有我的命令没有人敢动你。但是你要小心,琊尊我就保不准了。我今晚帮你恢复力量。只要撑到那天,我保证你们所有人都会安全。”

我只有点头。