注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153355
最后一个舞蹈开始了,妖精族到底有什么诡计?到现在还是按兵不动。

( ⊙ o ⊙ )啊!我想起来了!地契!

从手中拿出一块紫色的水晶,塞到小K手里。
“这是幻象法石,等一下打起来以后你把它丢到地上,就会出现一个幻影壁所有碰到的它的人都会被复制出一个幻象,你趁这个时机把地雷安装在四周”

“第一天的地契在台上!”我丢上去一张空白的羊皮纸。
“快啊!快抢!”四周喊声不断。

“OK,小K可以丢了”我边说边拿出分水珠。
“在远古雪线蛰伏的魔兽啊!我呼唤你!——蓝冰白夜龙!”

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我快速找到了魔界和天界的人:“谁看见琊尊了?”大家都摇摇头。“地契啊...地契还在他手上!!”我很紧张。“知道他去哪了。”乌列说。“那么...就拜托你了....这关系到魔界和天界.....”他二话没说就离去了。我告诉其他人,先找到自己的人,管好自己的事,妖精族先交给我,卡尔哪里有事要解决,有空闲的可以去。

“琅纶。”琊皇出现在我的身后。

“各位,诅咒中的怪物....出现了.....得快点阻止她.......我们得快去帮卡尔老板的忙。追上乌列!”琊皇现在倒是很有气势.....但是想到他刚才笑的流氓样...我鸡皮疙瘩掉了一地。

于是大家都去追逐那个诅咒中的怪物了....如果她不死,死的就是我.....

翻身把小K和轮子以及某妖精皇拉上龙背。
蝶也一起被拉起来。

龙息!——冰封,一瞬间四周都挂满了冰凌。

“目标——月歌林地!”我对巨龙吼道。
“呜!——”一阵长鸣后巨龙带着我们离开了这个充满诡计与陷阱的地方

就在这个时候。。。我的阵法也开始启动了。
巨大的白光包围了整个妖精宫殿。
风自地上呼啸而上。
哈哈哈,我突然放声笑起来。
因为我看到路西法被卷到半空中,一脸的恼怒。
听到我的笑声,抬起头,恨恨的瞪了我一眼。
送他一个鬼脸,我不客气地笑得更大声。
琊尊坐在我身后,下巴抵着我的肩膀:“婲嫆。我头痛。”
我知道他是看到了坐在前面那对相依相偎的男女,心痛了。
琊皇。轮子。
你们好歹也想想我们这些电灯泡的感受吧。

算了,假装看不见。
轻施一个静心法,让琊尊安静地睡着了。

我的手不停地流血。我不得以,拆掉了左臂的绷带。大家看到的是那个奇怪的印记,我的左瞳也有那个印记。这就是我的诅咒。神魔族的人可以吸取我的力量.....为了不让他们找到我,直接从我身体里大股大股地抽魔力,我可是一直都没放开力量打架。血一直在涌。琊皇的力量比我强,所以他没有出现这种状况。但是只有他能够止住我的血,所以他拆掉了他右手的绷带,露出了印记用了魔法才止住我的血。我们的印记一模一样。所以我们只能相伴着一起走下去。

琊尊什么都不知道......他也不应该知道.......

我躺在琊皇的怀中,看着我们手上的印记。

这就是对我人生的嘲讽,笑着我的懦弱........

蓝冰白夜龙稳稳地降落在了月歌林地,先知·河树来迎接我们的到来。

“先知大人,你是否知道阿卡莎逃离了监狱?”我半是疑问半是肯定的说
“哦。。。这可真是个坏消息,难道最近海上的恶魔波动与这件事情有关?”先知问道
“嗯,这是一个不错的联想,带我们去看看琉璃梦境,那里是否被污染。”我说道,一旁的德鲁伊明显对我的论调表示不苟同,他们相信先知的力量。

在宇宙大战时,这里是交战中心,无数的尸体在这里堆积成小山一样高,还有外泄的魔法能量,最后先知出场收拾了残局,他呼唤森林的精灵创造了一个方尖塔和一个地窖,把能量先引导到方尖塔上接受天空的祝福,再回流到地窖接受大地的净化,是一个不错的点子。

要去方尖塔所在的小岛我们必须要乘船,岛的四周为了防止湖中不稳定魔法的外泄所以先知补下了浓雾结界,这里的雾可真多啊,不过我不喜欢湿乎乎的雾气,显然帕克和K的小龙也不喜欢,在浓雾里他们不停地咳嗽。

正当我沉思时,小K想要看一下船边的湖水,我立刻一个飞身制止住她。

“千万不要凝视这里的湖水,否则宇宙大战时惨死的水鬼会夺取你的性命,但是他们不敢靠近船只,只要你不向下看就没有性命之忧”

思索着的时候船已经靠近了岸边,船在岸上轻轻地磕了一下停住了前进的步伐。
“我们走,大家手拉着手否则在大雾中会走散的”貌似某些人牵手时很尴尬哦。。。。
虽然这个岛上没有生物,但是此刻也是静得出奇,似乎在预示着什么。

突然脚下一阵战栗,大地似乎在痉挛。
“向船上跑!这里的亡灵魔法要失控了!”先知大喊。
“快!动作迅捷一些!”我边跑边喊道。

就在这个时候,一个沙虫从地下钻上来,把我们一伙人给打散了,我和先知在一起,但是其他人已经不知去向。