注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153343
真的无聊到透了才要求出来玩的吧。
还好阿卡莎同意了....凌不知所踪。
我漫步在大街上,熙熙攘攘的人群里有着很多奇异的商品。
漂亮到了至极呢。
突然看到了一个奇异的店铺,我好奇走了进去。
“孩子,来吧,来找我吧,我帮你解决你心中的困惑。”一个古老,悠长的声音响起。
是谁,为什么他知道我。
慢慢进入幽深的房间,一阵烛光亮起,映入我眼帘的,是一张古老的面庞。
“在圣洁与邪恶之间,别人都只能选择一个。可孩子你却总是在这上下徘徊。”
“最终是堕落,还是回到你原来的地方,由你自己决定。”
“但是你要对得起你曾经的圣洁。”
||||||||||||||||||||||
“请问,您是怎么知道我的事情的。”小心翼翼的询问道。
“你身上,那些人的气味太过浓厚。圣水的味道也很。”
您是狗鼻子么|||
“孩子,无论你选择了什么,你都要迎接最后的审判,你要怎么做,全看你的抉择。”
“我给你一样东西,希望能够帮助你……”
“如果遇到了困境,就使用它吧。”
……突然一个闪着光亮的石头落在我的掌心,然后升起,缓缓陷入额头之中。最终消失。
“离开吧,孩子,遇到了难题,思考一下再做抉择。”
“滥用力量,只会让最后的一天来得越来越早。”
那张脸突然的消失了,然后寻找无果,我无奈耸肩,走出店门。
恍然,便站在了人山人海的大街。
车水马龙……

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我记得,有位大人对我说过
这世界上最难还的便是人情
因为你不知道自己在什么时候会跟他变成敌人。
所以这么多年来,我一直小心翼翼。

但是,有很多事情是我不能预料的。
当轮子大叫当心帮我挡下那一刀的时候
我突然觉得天暗得好厉害。
刺客是什么时候潜入的,我们谁也不知道。

直到琊尊的耳光狠狠地到了脸上,我才恢复了知觉。
所有人都惊惶失措。
他现在这种身体状况怎么经得这翻折腾。
我不想欠任何人的,真的不想。所以你不能死,决不能。

“她怎么样了?”卡尔问道。
我摇了摇头,挫败感至心底升起。“对不起。。”
“什么对不起,你在说什么?”琊皇失控地大声吼着。
“谁来救救他,谁来救救他。。。”
卡尔抡起木棒就是一下,琊皇终于安静了下来。“真的没办法了么?”
“也不是。”
“你说要怎么办?”所有人都欣喜的看着我。
下定决心,“我要回阿瑞斯拿点东西,你们在这等我。”

万能的风之王者, 通晓大气流动之理的, 伟大的君王,
吾乃与之签下血之盟约的誓者。
请听从我的召唤。

随着咒文的完结,琅伦被风之能量所包围。
应该能撑到我回来吧。
最后看了一眼所有人,便消失在帕克的法阵中。

阿瑞斯森林

我是第一次来到这个地方,周围的环境让我不免有些紧张,茂密的森林把阳光遮蔽的严严实实,还总是突然跳出一些从来没有见到过的东西。比如说拳头大的甲虫、白色还闪闪发光的鹿、拥有鲜艳色彩并有着会颤动触手的花、两个头并互相撕咬的蛇...

...对于冒险家来说,这种地方应该是充满了乐趣!而我,只是来为了今天的房租和晚饭!

传说中精灵都生活在森林的深处,水源的旁边。有旅人曾将夜晚中精灵的游行形容为森林的盛典。各种精灵排着队游弋在漆黑的森林当中,远远看去就像是夜晚天空中的银河。尤其是在这个时候,森林中的很多动物都会出来一起狂欢,光想一想就是一副美丽的景色...只是对现在的我来说,金币和食物才是最美丽的...

按照老摩尔给我的地图,我慢慢走向森林的深处...和我想象的不同,越向森林深处走,令人惊讶以及从来没有见过的东西就更多。只是老摩尔在我来之前交待:“除了你的工作,其他的什么东西 你碰都不要去碰...我可不想一个月内失去三个短工!”

...

生存总是需要冒险的

按照地图的指引,我来到了一颗巨大柿子树下,朝上望去,严密的树顶将阳光挡住使其看起来就像夜空。我只能依靠老摩尔给我的“贪婪者的视线”所发出的微弱的光芒来辨别方向...

“这对于一个乡下来的农夫来说,实在是太难了...”

在树顶所造就的黑暗夜空中,偶而就有几颗“流星”在夜空中划着漂亮的弧线。那就是我这次的工作,抓捕树精灵。

我在柿子树旁,寻找到一片适合藏身的草丛。然后从怀里取出那个黄铜制作的罐子。罐子本身像是用一整块黄铜雕刻制作的,中部被镂空,里面是透明的玻璃材质的器皿。器皿底部有着一层浅浅的粘稠的酒红色的液体,从样子上看就像被杀死过的史莱姆。罐身上面雕刻着奇怪的铭文,听老摩尔说,精灵也是能够使用马纳力量的种族,也就是会使用魔法。像我这样的去抓精灵有可能不小心就会变成它们的猎物,而这个罐子则能造成结界,让它有劲都地方使!

但是,首先,我要抓住它!

在老摩尔告诉我,我要抓的是一种飞来飞去大小和昆虫差不多大的东西后。我本能就去寻找竹竿、小网、和糯米饭,老摩尔看到后笑的眼泪的要出来了。“你难道认为自己是去抓蝉吗?”枯老的肢体随着笑声剧烈的颤动,让我害怕他随时会散架到那里...

“真实之瓶”,也就是那个黄铜制作的罐子,被我打开放在草地上。打开罐子上面的盖子,一种奇怪的类似于麝香的味道飘散了出来,在这森林的深处,能够闻到这样的味道,的确是有些意外,不过,那些天空四处飞舞的“流星”们似乎也发现了这个味道。

和我想象的不一样,精灵并非朝着罐子飞过来,而是一个接一个的越飞越远或者是藏了起来。周围一下子似乎变的寂静了许多,草丛中的我有些坎坷不安,深怕会空手而归。”老摩尔的东西也并不管用嘛...“真不知道他的顾客是不是也经常这样想。

这个时候,一只精灵从藏身的树叶中飞了出来,就像嗅到了雄黄的蛇一样,歪歪扭扭的朝着地上的“真实之瓶”飞过来,就在离瓶子不到一米的距离时候,从另外一个方向,另一个精灵以很快的速度飞了过来,拖着前面那只已经被香味影响的精灵向远处飞走...

“该死!!!”

不知道过了多久,周围的温度越来越低。看来今天...哦?!

又一只精灵飞了过来,摇摇晃晃的,似乎连飞都飞不稳了。我屏住了气,就怕一点点的声音,影响到它...

帕克的法阵虽然很有用,但有时候,出起问题来真是让人痛恨。
我从湖中爬起来,把头发合起缕干水。
“帕克不是故意的。”帕克拍着小翅膀,像个做错事的孩子。
摸头。。。
“没事,只是下次出错的时候,记得别往湖啊,河啊,山崖啊这种地方钻。”
龙在水里转了个身,“我觉得蛮好啊。我喜欢水。”
伸手把他捞起来,“别玩了,我们还得赶回去救轮子呢。”
龙显然对我的决定是不满意的,缠着我的手臂,“玩会怎么了,那人又不会死。”
这个龙,真是个小没良心的。不过,我也是个大没良心。
一甩手又把他丢回湖里,玩吧玩吧,我们也正好休息一下。
我躺下微微闭上眼睛。感觉着阳光透过树叶在我的眼皮上跳跃。
帕克飞在湖面上,与水里的龙闹成一片。
我觉得很安宁。

谁在看她,温柔的。
是谁在耳边低语说我们要一起活到最后。

冰凉的指尖传来的是百合的清香
多欢喜啊。

只要你的目光能在我身上多停留一秒。
一起堕落又何防。

谁在唱着歌,歌声寂寞。
谁在跳着舞,舞步孤独。
在花丛中旋转,再炫目也无人欣赏。

明知道这是奢望,却依然停不来。

K已经去了很久,但是至今没有回来,轮子的脸色越来越苍白。
如果说K走时他的脸像白纸,那现在就像抛光打蜡过的大理石。

哎?我虽然不是祭司也不是牧师但是毕竟我也是半个治愈者嘛。
双手做出一个召唤结印,呼唤漫游在虚空里的圣魂。
不久一个半透明的青色灵体就出现了,以这个灵体为中心辐射出一阵阵唤醒生命的光辉。有时候我经常在想。。。。要是这些圣魂可以移动就好了,他们总是只能停留在被召唤出的地方。

“我无法治疗这个银~~~他受到了诅咒而不是创伤,他的灵魂正在慢慢流逝”圣魂说
“稍等!周围有些隐形的东西你需要召唤一个拥有地狱真视的灵魂”他继续说
好吧。。。。我从身后拿出一罐子骨灰,然后释放——欣雷之视,另一个白大褂一样的灵体飘出来,随后周围的景色发生了变化,一个长相猥琐的老头出现了。

“炼魂者?自从你在教团关押1万年被释放后我很久都没见到你了,现在你又为哪个恶毒的人服务?”我挑衅的问道
“我是来收集这个将死者的灵魂,1万年不见了你还好吗?典狱长?”他没接我的话
“可惜你错了,我正好需要你炼制的魂体来填充他空虚的躯壳”我飞身上去夺过炼魂者手中的巨大炉子。

然后对着轮子的七窍释放出了炼化的高纯度灵魂,炉子发出了好像在给轮胎充气一样的声音。
“住手啊!我的灵魂!”矮个子老头想上来制止,被我一脚卡住头两个没我腿长的胳膊在空中不甘心的做圆圈状挥舞。
“大功告成~~呐,你要是现在说出来谁在雇佣你我也许会考虑把这个炉子还给你”
“我是给…………*&……*&……)”他还没说出口就变成了一缕空气被吸进了炉子。

厄。。。。他不会死的,但是似乎有人在他身上释放了一个禁语咒。
旁边的轮子是恢复了,只是有些胡言乱语。。。估计是某些灵魂的记忆也跟着被他吸进去了吧。
汗颜。。。。

PS:禁语咒,一种语言咒语,施术者会在受术者的记忆中植入一些关键词,当受术者想要说出禁止词语就会被封印进某个容器。

昏迷了好久好久的感觉..仿佛之间的一切..都只是一场梦..
胸前的疼痛让我不自觉的痛醒..
除此以外...还有一个人的声音..在不停的传入我的耳中..
“洛伊丝……你醒醒啊..洛伊丝..洛伊丝。”路西法的声音一直在耳边环绕...
挣扎着睁开双眼,看到的,便是空荡荡房间...那个人的声音也顿时消失在心头..
呵..

我无语地看着偶尔独自在一旁边瞎扭扭的轮子。
心里冒出的一个想法就是:对不起啊,轮子,我回来晚了。让你被雷人王子给祸害了。
灵魂填充?当我听到卡尔说出这个词的时候,脑后排了一溜的黑线~
未免也太乱来了吧?
万一不小心选到的是个恶灵,我看你怎么办?
他倒是省事,乐呵呵地笑道:“我远气一向很好的。”
周围气场一下就掉了下去,所有人都被黑线埋掉。
早知道有这么一招我就不用冒那么大的险去搞什么莉的果实了嘛。
捅那么大蒌子到时候看你怎么收场~~~
(卡尔:喂喂喂,好像不关我的事吧?)