注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153345

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
突然一个长者出现在房间内。

“回应呼唤吧,孩子,”一个苍老的声音响起,虽然房内除了我还有很多人但他的眼神是在看着我。
“你是谁?”我问道
“我有很多个名字。妖精们叫我光之漫游者,地精称我为陌客,人类则叫我时间之光……”
“博学者艾伦?”我惊讶地说。
“那是天界的叫法,孩子而你是一个海妖”
“那么博学者找到我,只是为了让我知道自己是个海妖么?”我略带讽刺的问道
“当然不是,我是来完成自己早该完成的事情。”艾伦轻声说。
“我之前是命运五贤之一,但是我为了救赎自己所犯下的错误贡献出自己的皮囊,现在我是灵魂形态,我是光,我是守卫者!”他继续说
命运五贤?这个只在歌谣中传唱的名字?我一直以为是一个传说,原来真的有他们的存在,但是正史都不愿意承认。

“继续说下去,光之守卫”我催促道。
“我为了指引你们的道路、点亮启明之光,快去灰爪部落把这封信交给那里的萨满祭司,时间短暂,凡人”说完就不见了身影。

“你们也听到了~~意味着我们又要去一个不认识的地方了”我环视着众人。

突然房门被打开,一个巨魔男孩走进来。
“主人说完成任务后再去找他,现在他不会接见你的”男孩说完就转身走了。
我回过神来以后才发现自己忘记问一个重要的问题,谁是主人?光之守卫?还是。。。。另有其人?

一个人好无聊,凌不知道去哪里了..
想逃跑~……|||
不知道路西法他们怎么样了..还有米迦勒,轮子.....
一个人好无聊.....

坐在树上看着远方,我突然有一种想要一直这样过下去的冲动。
如果没有圣战,我大概还是那么单纯的生活在他的庇护之下吧。
一场灾难改变了许多人。
当然也包括我。
经历了千百年的孤独,其实我也很累的。

“。。。。我在想什么呢,抽抽了。”
翻身跳下。呐呐,还是去看看轮子吧。
可别就这么挂了,不然琊尊会难过的啊。。。。

房间里,轮子闭着双眼。琊皇坐在她身边,拉着她的手。
琊尊坐在椅子上,一只手撑着头看着。
唉,这三个人啊。。。
我走过去,俯下身去,“轮子,轮子。。。”
她没有回答,但是眼睛微微动了动,
看样子意识还是清醒着的。
“她怎么样了?”琊皇问。
没事,本来我是想要这么回答的。
但是一看到琊皇那张脸,坏主意又升上来了。
“啊,死不了。不过呢,”我停了停。
“不过什么,你快说。”琊皇琊尊齐声问道。
吼,除了爱上同一个女人,这是你们最齐心的一次啊。
“这月牙可不能这么一次就停了,要定时给他施术。”
“什么?谁说的?”
“我说的”我看着琊皇那张抽抽的脸,心里笑翻了。“要不要赌赌看,我有没有骗你?”
“还有啊。”我轻手放到他的肩上,
小声在他耳边说:“这段时间你们可别做什么出格的事哦。因为月牙术可是至纯的法术,出了问题我可不管。”
然后丢下石化的琊皇慢慢挪出房间。

琊皇

我凝视着琅纶。这个化解了我不可一世的高傲和寂寞的人。我跟他的诅咒,是我们相遇的契机。他是个比我还要寂寞的人。纵使他的身世是那么耀眼,在我刚认识他的时候,他都是自己一个人在月光的阴影下呆滞地望着远方。他是第一个能逗我笑的人,给了我真正叫快乐的东西。所以我想保护他。想让他不再孤单,不会再失神地望着远方。

圣战时,因为诅咒的关系,他才来到我身边。我喜欢他的琴声,他的歌声和那些生僻美丽的视觉魔法。听他的宠物,典月说。他之前喜欢一个叫琊尊的人。琊尊吗。那个我的孪生兄弟。只是他没有诅咒,能自由地活着。带领妖精族和我抗衡。

我不只一次梦到,有一天,诅咒消失了,琅纶不会再留在我身边。虽然知道那不可能,但是还是害怕,害怕他哪一天不会再对我笑,不会转过身来喊我的名字。

我紧紧握着他的手。

我跟他的联系

不过是诅咒下的产物而已。

但是,上帝,能不能赐给我这个人的爱呢。因为我太爱他...爱到不能容忍他的眼睛里有别人的倒影。

琅纶,请让我保护你。好吗?

“婲嫆。”琊尊在身后叫道。
回过头,“你怎么不去陪着轮子?”
“有皇在呢。”琊尊眼神一暗,“我算什么。”
琊尊这个妖精族的王啊,不管什么时候都是高高在上,不可一世。
但这个时候看他,怎么就那么。。。怂呢?
“你要打起精神来。会有机会的。”我拍拍他的肩膀,鼓励着。
“你们结婚的时候,记得叫我啊,还有,我要当你们孩子的教母。”
琊尊突然笑了起来,“婲嫆,我想告诉你一件事。”
“嗯?”
“那个,琅纶他其实是无性别的。”
“诶?轮子不是女人么?她长得那么漂亮。”
琊尊有点无奈的点点头。
啊呀,丢死人了。我刚才还对琊皇说了那样的话,会被笑话死的。
我背过身去,在一棵树上画着圈圈。

一只手从后面绕过来,轻轻抱着我。
嗯?
“婲嫆,我有点难过。”
“我不知道为什么,突然他就不喜欢我了。”
“你知不知道,我是真的很爱他,”
“只要他能幸福,就算是,就算是让我死,我也心甘。”
“他不爱我,没关系,我只要能陪着他,保护着他也就够了。”
琊尊低着头,好像在喃喃自语着。他是真的难过了啊。
“琊尊。。。”我小心地摸摸他的脸,手上湿漉漉的。“琊尊,你哭了?”
“没有。”
“琊尊。”我说:“我会帮你的,就算是要让我杀了皇,我也会做的。”