注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153341
当我重新回到阿瑞斯森林的时候,天已经微微亮。
卡尔站在高地默默地看着远处。
“卡尔。。”我尽量让自己的声音听起来无比正常。
他回过头,眼睛泛着点点血丝,看样子是一夜未眠。
“洛伊丝没事了吧?”卡尔问,
我点了点头,“死不了,只不过要让伤势完全复原还得费些工夫。”
“那就好。”卡尔的脸色稍稍放松了下来。“K。。。你。。。”
“卡尔,我拜托你什么也别问好吗?”我低下头,“至少现在别问。”
关于我的一切,也许有那么一天,我会全部告诉你们。
“好。我等你想说的那一天。”

太阳渐渐升起。
光线中透露的却是冰凉。
“时间不多了。”卡尔微微叹着气。“无论如何都要阻止阿卡莎。哪怕要我死。”
我看着他突然笑了起来,“你要是死了,我就把你做成傀儡娃娃,拉着你到集市上让你表演杂耍。”
“你敢。”卡尔有点气恼地挥了挥拳头,“你也太没良心了吧?”
怀中熟睡的帕克醒来,看到卡尔的拳头,二话不说就咬了上去,“你敢欺负K,我咬你。。”
一龙一人在晨光中玩得不亦乐呼。

。。。。。。。
      。。。。。。
这样的生活,大概不会再来了吧?
我想。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
有位天使说,随着年龄的长大我们不是变得越来越好,也不是越来越坏,而是变得越来越像我们自己。
我很喜欢这种说法。
那么现在的我呢,注定就这样封闭的孤身一人吗?
一个人应对所有的开心不开心,一个人应对所有的苦难和背叛。
一个人,太辛苦。
可是,经历那样噩梦的我,还有勇气让其他的人和事走进我的世界吗?

谁可以来告诉我答案。

睁开眼睛——新的一天。
鹅黄色的暖阳温柔的投射在一片水汪汪的湖面上。
我却仍想着昨晚梦中的纠结。
有些人和事,终归不属于我,我的强求和倔强只会令自己深陷苦海,不能解脱。
可是尽管如此,放弃却需要强大的勇气
而我,一贯的胆小怯懦。
怎么办?

在K的治疗下,身体一天天的转好.
路西法原本的沉默寡言也逐渐有了笑容..
只是彼此都知道对方所知道的情况,所以都默契的绝口不提.
可是,自己心中的内疚不禁得多了几丝.
不知道是为什么,心中有着莫名的内疚感。。

很有感觉的故事YC40YC

评分

走在魔界三层熙攘的闹市,我想着如何才能见到我想见的人。
还是说不要见好了?
犹豫不决是天秤永久的殇。
我被正义女神眷顾,却也还是摆脱不了那些尘世的羁绊。

魔界第四层,我吃了一盘五成熟的狼肉,然后一整天都反胃。
魔界第五层,我见到一家经营上千年的魔法商店,里面的空气都散发着时间的味道。
魔界第六层,我带上一个铁质面具走了半个钟头,想想有取了下来。站在传送结界前面犹豫了很久,直到感应到有其他生灵靠近我才慌忙跳进去,来到那个就别了的魔界宫殿。他的宫殿。
我落在一片柔软的草丛里,没有鲜花,只有一大片黄绿色的嫩草,明亮的色彩让我忍不住对着它出神。
绿色,这么一大片的绿色。生机盎然,柔风初度,温馨和煦。

“Domo,殿下已经恭候多时。”背后突然响起一个再熟悉不过的声音,我生硬的回头,然后就看到交握着双手的别西卜一脸微笑的看着我。

Hello 各位
久違 了``

還記得這個血族的公主嗎?