注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153329
“K。。”帕克缩在我的怀里,声音颤抖。
我抱着他蒙着他的眼睛不让他看到这可怕的一幕。
没料到轮子居然会在这个时候把自己封印的力量解开。狠狠地咬着舌尖,疼痛感让自己从迷失中回过神来。龙的身体发出一种血红色的光。
“龙。”我说道,“安静下来。”
“我没事。”龙恢复过来,扭身爬回了他的住所---我的口袋。
我知道他还在受轮子外泄的力量的影响。
轮子带着微笑看着我们。
我的心突然抽了一下。。寒意自背后蔓延开来。。。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
一个人在房间里满身都是颜料。。
看着眼前完成的巨大的画,不禁微微一笑。
DOMO和小路,还真是...非常的相配呢。
这个房间是自己问小路要的专属的一个画室,当初有给小路下禁令。
说:
没有我的同意,不可以进来。
好吧我已经把自己关在这个房间差不多三天了,滴水不进。。
小路在门外已经着急了,就快破门而入了。
把自己传送到门外,然后笑嘻嘻的看着眼前一脸着急和怒色的路西法。
然后被路西法叫来的沙利叶强行拖去餐厅。
——————————————————————————————
看着满座的美食,不禁皱了个苦脸
“怎么了,不想吃?”沙利叶微微挑眉的看着我。“不吃的话陛下可是会生很大的气的.”
……算了我硬塞还是可以的吧- -

喔呀!K你抽羊角风要把自己舌头咬掉了?(随手一把筷子就塞进K嘴里然后开始掐人中)
救命啊!!!出人命啦!!!(喊了半天发现K没事)
啊哈哈哈(尴尬的笑)揩汗。。。

“既然灰爪部落已经死绝了那我们回去跟命运四贤者汇报吧,不过这其中一定有阴谋,我从死去的熊身上闻到了浓烈的冰盖酒味,这种酒需要的雪原草只有冰封要塞有种植,但是没有理由,哎。。。。一切都没有头绪”我边说边拉着两个人向回走。

——启示之间
咦?命运四贤者呢?这里安静的很像有陷阱的感觉。
果然不出所料,一把锋利的鱼肠剑抵住了K的喉咙随后是我的。
“大家不要轻举妄动,剑上有毒。”我看到剑翼两侧都银闪闪的发着敌意的光泽。
“噢~~~阿卡莎女士已经把命运四贤者接待去她的宫殿观光旅游了,你们是下一批游客”是穆法莎主母的声音,阿卡莎的走狗。
“那你们这家旅行社服务态度还真好啊,你们会不会强制客户买东西?”我边说边想起来之前去人间界旅游的窘境。
“伶牙俐齿,走吧我们上路”主母说完后就让几个法师念诵起邪恶的咒文。

随后一辆列车轰隆隆的伴随着咒文驶来,囧,好像龙猫巴士。
一个美丽的女乘务员对着空气说:“各位乘客请享受您的地狱之旅,终点站是冰封要塞。”
说完后空气中出现了无数的邪恶精神体。
我倒吸了一口气。。。。

“这些东西是什么?”K问
“得罪阿卡莎以后被处死的人,死后实体被炼化成憎恶,灵魂被封印在一截车厢中每天都要经受折磨”我冷冷的回答。
“那阿卡莎还真是个火大的人啊”K打趣道。
“各位乘客中途死人很正常,请注意您的人身安全,列车即将启动请离开车门。”甜甜的女声说着

其实门在她说之前就已经失灵一般的挤死了几个精神体。
后一节车厢又神奇的燃起大火烧死了N个
列车行驶中大的精神体吞噬小精神体,然后互相吞噬。
不久一截车厢脱轨。
过了一会儿经过暮色森林时被一颗朽木砸断一节车厢死了不少。

我们这边看着已经是冷汗狂飙。。。。

路西法单独见了我。
似乎除了他和别西卜没人知道我的出现。
路西法的理由很简单,他说,洛伊丝受伤了。
我知道他没说出来的话,他是担心洛伊丝因为我而分心,那么路西法你有没有像在乎洛伊丝一样的在乎过我呢?可是这些话我也只能自己说给自己听,我还是男子的打扮,架上轻微的幻术作用,这样子的我洛伊丝是不会认出的。我只是说:让我见她一面。
她的伤比想象中的严重,我还是第一件到路西法把眉头皱的这么紧。

血色大片大片的蔓延在餐桌上..
果然是难以治好么...我苦笑..
那么,也许就不能永久的陪在你身边了呢,小路..
被沙利叶紧张的拖回房间安置在床上。。然后就看到自己的血大片大片的染红了床单。。
“咳咳咳……”我似乎是在撕心裂肺的咳着...

鲜红的液体大口大口从她的身体中涌出。
那么鲜红,那么刺眼。
隔着远远的距离,我只能看着沙利叶抱着虚弱的她走回房间。
一只手悄无声息的覆上我的眼睛。眼前一片黑暗,但那片鲜红却深深印在大脑的记忆皮层。
路西法的声音低沉喑哑:
“不要担心,她不会有事。”
我正想说话,一滴湿凉的泪却透过路西法修长白皙的手指滑落到嘴边。
路西法一震,俯首含住了我的耳垂:
“一切,有我。”

……好吧我的血已经快耗尽了吧....
“呐呐,沙利叶,可不可以留下所谓的遗言啊。”我半开玩笑的说道,然后一口血腥味再次涌上。。
把咳出的血倒入盥洗室..我换了身血红色的长衫,微笑着看着一脸阴沉的沙利叶。
“别乱说话。”沙利叶的脸色非常的不佳,然后语气中也带有些怒气。
用圣系法术暂时暂缓了一下,然后踹沙利叶走开,我一个人慢慢走回属于我自己的那个画室。
嗯,就差一点,就可以完成了呢。。
看着画室的凳子下那桶半满的血,我想如果再咳下去,就没血了。。
用法术让自己好过一点,让肺里的那个撕裂开了的伤口稍微缓和了一点。
然后继续着我自己的创作。。
也许,这是最后的一次了呢……

“各位乘客们,终点站就要到了,请各位下车的旅客提前做好准备,谢谢您对我们工作的配合,为了庆祝您还能活下来我们为您送上一颗定时炸弹作为褒奖,哦对了,这颗炸弹质量不好有可能提前爆炸哟,好了,祝您享受您的地狱之旅。”乘务员的声音又一次回荡在已经是半空荡荡的车厢里,精神体们听见了似乎不为所动,但是我们已经是如热锅上的蚂蚁一般,阿卡莎竟然想让我们死在这种鬼地方。
“走了啦,还发什么呆?”我拉着K,轮子,某精灵王外加一干人等,可是到了门口就愣住了,现在车厢在地下高速行驶,如果跳下去不是被挤死就是被碾成粉芥,我想想。。。。怎么办?怎么办?
( ⊙ o ⊙ )啊!有了,让这个车厢停下,我拿起轮子的武器就插在车轮齿轴之间,然后念诵爆裂咒文。
“树倒了!!!!!!”我大喊一声,随着轰隆隆的爆炸声众人失去知觉。

——清醒

嘴上已经被白色的麻布封住,全身上下都是封魔锁,阿卡莎还真大方,一人一个笼子。
可是。。。。这里好熟悉。。。。是哪里?!冰封要塞?阿卡莎攻占了这里?
“哦~~我们的客人醒了,要不要一点甜品?”一个很有女人味的声音飘来,然后是一张笑的很漂亮的脸,好像冬天的阳光一样温暖照人,不过我心里直翻酸水。阿卡莎依旧是紧身皮革装,性感的身材显露无疑。
“我知道。。。。我知道,你见了我肯定不开心,但是那又能怎样呢?嗯?我亲爱的典狱长?当年是你把我关在监狱中永不见天日1000年吧?要知道阴暗潮湿的地牢可是对皮肤很不好,你看我的身体都苍白了不少呢。”说着一截大腿就勾过来了。
“阿卡莎~~你已经死了不是嘛?死人的皮肤再怎么装饰也是没有生气的废物,不是嘛?”我讽刺道。
这下似乎戳中了她的软肋,立刻刚才的笑容不复,随着风声一个鞭花在空中甩出,PIA!
“哦啊哈哈哈,你喜欢被鞭笞的滋味吗?我喜欢鞭笞活人,因为鞭笞死人听不到他们的哀嚎。”阿卡莎阴阴的说。
“我也不想和你废话了,要知道阿瑞斯的千禧年就要到了,1000年,还记得《启示录》上写的吗?千禧年来临以后。。。。撒旦也就是路西法就会被禁锢。比路西法还要强大的魔君将要从地狱被释放,长夜将至!长夜将至!!。”她自顾自的说着越说越疯狂,越说越偏执。
我恍然大悟一般,疯了似地捶打着囚笼。
“不要白费力气了,传送门已经建立完毕,就等千禧夜的到来,那样我敬爱的夫君。。。。魔王中的魔王就会驾临这个低等的世界,然后。。。。毁灭你们?哦,不那样太没有情趣了,不如把你炼化成憎恶吧,啊哈哈哈”阿卡莎边说边退回了阴影中。留下的只是一片死寂

路西法答应让我见洛伊丝,但没说她可以见到我。所以一整天我都用闪身术陪在洛伊丝的周围。
她在画室呆了很久,偶尔画到入神处还会忍不住咧嘴开心的笑 但那笑容在我眼里却多了些落寞和难以道明的忧伤。
晚上,沙利叶安排洛伊丝入睡,我跟他一起出来,然后独自来到冥河边。
夜色静谧。如水清凉。
冥河与我一起沉默着。
记不清,是第几次一个人买醉。晃着手里的空酒瓶,我叹口气,躺在了一片曼珠沙华里。

我不是圣人,我也会寂寞,我也会嫉妒,我也会恨。我也有绝望的时候,我也有希望全部占有你的时候。
可我一直都清楚的知道,你不属于我,不属于任何人——可我还是忍不住让自己沉陷下去
路西法,你什么时候能让我不再因你心痛到无法呼吸
我什么时候才能不再这么深的爱你,这么痛苦的爱你
。。。。。。
意识逐渐模糊,我把最后一瓶伏特加倒在身边,就当是你也陪我醉了