注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153344

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
如果一个人给了你希望却又把你推向更深的绝望。
你是爱他还是恨他?
他让你有了生存下去的勇气却又要亲手夺去你的性命。
你是心存感激还是满怀怨恨?

--------------------   分割线    ---------------------

眼前这个一贯不可一世的男人即使是在求人的时候也是骄傲的。

我嘴角挂着笑。抬头看着他。不发一言。

纵使气氛变得异常诡异,我也没表现出半分退让的意思。

“救她。”终于,他忍不住开口说话了。

嗯?我笑得更深。把目光投向一边,用一种极不在意的语调问着:“谁啊?”

极力控制着暴走的情绪,路西法深呼吸。

“洛伊丝。我要你救她。”

“呵呵呵。。。”我轻笑。“不是说不信我的么?”

“你。。。”路西法一时语塞。

我轻轻蹲下,看着脚边的一朵开得正艳的小花,说“让我救她也行,就看你拿什么来换她的命咯。”

“你想要什么?我魔界的金银随你拿。”

心里冷笑着,没有出声。

“还是说你想要魔界,我拿整个魔界跟你换路伊丝的命。这总行了吧?”

起身,抬脚。刚才还生命灿烂的花儿瞬间就失去了它的美丽。“谁稀罕。。”

“你倒底想要什么?”

我抬头看着他,长得真不错啊。不过真想看看他扭曲的样子。笑~

“求我啊。”用食指轻轻的绕着他落在肩头的碎发,“你求我,我就救她。”

什么是心疼...那也抵不过眼角的那滴泪...
默默地通过幻镜看到路西法的行为...
然后止不住心疼的感觉,然后喷出了一口血水..
“咳咳咳……”糟糕,幻镜能传送东西的……这血...不会喷到他的身上吧..
默默地祈祷者,然后赶快关了幻镜..
然后乖乖的……爬回床上

琊皇

虽然老板帮琅纶补充了灵魂,但是这些灵魂也很快就流逝完了。他依旧是虚弱,我感觉他就像在等死。我大可不必怕,我得到了他父亲的真传,作为混沌之子的他,没什么可我怕的。“哟,琊皇。”“滚!给老子滚!”我光听声音我就知道是阿卡莎。“你想救他么。”“走开,要救他也轮不到你。”我很生气地说。看她秀气的眉毛皱了一下。她抬手,琅纶就喷出了一口血。这回该我皱眉了。“你要什么。”“你。”“你可以担保么。”“可以。”“那好,我答应你。”

她又一抬手。我感受到了强大的力量,回到了琅纶体内。这样,就算对得起他了吧。没关系,他还有琊尊.....我算什么......

我醒来,疼痛的感觉没有了,力量不但恢复了,还增加了许多。“琊皇?”我揉揉眼,没有看见他。“琊尊,你看见琊皇了吗?”我看着走进来的琊尊问。“没呀,他刚才不是一直在这里吗?”“没有诶~可能是有什么事情要处理吧。”我说。典月今天很不安分。等琊尊出去之后,它说:“琊皇跟阿卡莎走了。因为要救你。”

我一下子傻了。

我让典月好好休息。现在是晚上了,大家似乎都不在,我坐在旅馆的沙发上,一个人发呆。琊尊走过来,问我怎么了,我说没什么。琊尊把我的头扳到他的肩上,揽住我。时间就这样静止了,这个时候琊尊总是会说,还有我呢,很温柔的,小心翼翼的。

我闭上眼睛被一股温暖包围。我不想跟琊尊说这件事。我打算自己去找琊皇。不能这样就罢休....这是我自己调出来的事情,不能牵扯到任何人.....

安静。的生活。

亲爱的、又想你了。
三千年了。你还记得我么?

小欧。陪了我这么久。
一直,都是那么安静。

我记起了你,嘴角的微笑,温柔的眼眸。
我记得你手心的温度,我记得你的体味。
只是不知道,你是否还记得我?

就这样自由落体,我想生命的状态就该是这样的,如同我们来到这世界时的状态。当无法承受的时候,无妨学习高塔的精神,如同回归。
      所以我爱上了过山车和蹦极。

呵呵,我这可不是一般的蹦极噢~
      这不,你听,银鸥一声尖叫,抱怨我啦。。
丫头!你该减肥了!
7,,我才没胖呢,是你老了噢。
......是啊, 你妈妈带我回家的那年,我才3岁呢。

妈妈,你现在在遥远的异界过的好吗?还有poplaring。。
      我的眼泪滑落下来,滴在银鸥的颈子上。
对不起,宝贝。。。
没事的,我还有你呢,,
那我们去找黯水吧~
嗯~

我搂紧银鸥的颈子,是啊,幸好还有你呢。

黯水,经常出现、隐匿于江河湖海之中,表面无异,但是水下却与周围水流方向不同,时时会起漩涡,如果遭遇到黯水,也许根本不会察觉有任何异样,也不会发生什么。但是也可能陷入深深水底一去不返。。那次,poplaring与我同行,而黯水正好卷住他。
      也有人讲,黯水那头,可能是阿修罗宫殿,修罗宫殿正是天宫在水里的倒影呢,而黯水,就是通道。
      那么,你在哪呢?

爱情就是一个让人犯贱的东西。
我看着单膝脆在地上低着头的路西法,不能自抑的大笑了起来,怎么停也停不住。
笑到最后眼泪就掉了出来,砸在地上。
“路西法,值得么?”我蹲在他面前。“你的骄傲你的自尊都在这里了?”
路西法露出一个很淡的微笑。“你那颗石头做的心怎么可能理解爱情。”

是啊,我的心是石头做的。所以我不懂什么爱情友情亲情。
我所有的喜怒哀乐都不过是为了迎合适当的环境而做的假像。
努力地想要活出感觉来,但是心就是空荡荡的,好像有风盘旋在里头。吹得整个人冰凉。

指甲深深扣进掌心。
“我答应你。”所有的情绪全部收起,面目清冷。
好吧,路西法,就如你所愿。
但是你欠我的迟早会还的。

整个露营地大家都有自己纠结的事情我嘴长大的掉在地上= =、
o(╯□╰)o
无语。。。。
话说如果按照计划我们应该到了灰爪部落的领地了,怎么连个活着的东西都见不到?
按照我对于那群野蛮的熊人的了解,应该哨兵满岭才对,今天莫非是他们酋长请客喝酒?还是女儿出嫁啊= =||
嗯?不太对,我闻到了血的味道。
“快走吧,别在这里儿女情长英雄气短了,似乎灰爪部落被袭击了,我们快走!”说着我扯着半死不活的轮子就向前冲。

——灰爪部落
我愣愣的看着眼前的一切,做得很利落,似乎杀虐没有持续很久,在痕迹上看似乎熊怪们被袭击后虽然做出了抗争但是由于对面的实力过于强大所以不幸战败。
“分头搜索幸存者,有了线索立刻告诉我”我给众人一人一只乌鸦。

——灵魂高地
这里是熊怪们祭司以及撒满进行灵修的地方,似乎还残留着一些能量。
“亡者起身!”我迅速的做出一个结印然后一个半透明的灵魂出现在我的视野里。
“太晚了……一切都无法挽回……你们都将毁灭……没人能阻挡……”萨满的灵魂胡言乱语的做着预言。
“我需要您的指引撒满!请告诉我”
“……凡人总是要求许多他们不理解的东西……指引……北方…………幻梦的人看到……清醒的人带来……跟着他…………在黑暗中寻求光明……只有失去才能获得……你准备好失去了吗?长夜将至!!!”随后萨满的灵魂慢慢消散。。。
“他走了,最后一个最后的萨满祭祀的灵魂也加入了灵魂之河,哎。。。。”我自顾自得说着不管是否有人在听

今天天气很好。我难得去森林里走走。
这些日子睡眠有些不好,总是莫名其妙的半夜醒来,明明很累,却仍睡不踏实。
是有什么在呼唤我吗?

知道自己消失很久了,也没什么勇气直面那些曾经的人和事。
什么时候我变成一个胆小鬼,如此懦弱。