注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153328
“婲嫆,是你真正的名字吧,K。”凯诺认真地站起来问。空气里K的气息狠狠地抽了一下。“请允许我自我介绍,我是吸血鬼之王,虚之伯爵。凯诺。很高兴认识您,永生之王。婲嫆。”凯诺认真地行了个礼。“你怎么会知道她的真名!”琊尊暴走了,看来最近的真实让他承受不住了,连最后一个以为保守的最好的秘密,都不再是秘密,“永生之王不是在典籍才出现的东西吗?虚之伯爵不是很早就死了吗?你还想说什么,说琅纶他是血之王族和咒之使者?”“你真聪明。”凯诺淡淡说。

“典籍里所提到的,永生之王、混沌之子、血之王族、咒之使者、虚之伯爵、暗之典狱、回之彼女。全都是确有其人,而且这个称号还一代代传下来。阿瑞斯大陆,能随意使用的禁术的就是这几个人。我们身上的力量,相信你在琅纶之前恢复力量的时候也看到了。不过那是他力量的冰山一角,把你们上次看到的禁术,无限放大,便是我们本身的力量。我们的力量的存在,就是为了抚平命运史书上的褶皱,比如这次的千禧年恶魔。”凯诺说到合适的地方就住嘴了。

我很高兴他能这么说。因为K她终于知道了。她压倒性的治愈力量,是作战必须的。

“轮子,你该不会想.......”我知道老板已经知道了我的意图,明天,路西法就会来,米迦勒也会。我们,只要好好作战就好了。“没错,明天我们要结束这糟糕的旅途了。”我笑着说,“卡尔,这个小笼子对你不是问题。典月已经侦查好路线了。在今晚,该恢复好的该留纪念的快点弄好。”

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
就在我犹豫着要不要赴约的时候,路西法失踪了。
别西卜说,路西法大人有重要的事情突然离开了魔界,你要是想去第八狱,我可以陪你。
我当然否定。
在他离开之后,我就把自己关在房间,等他回来,等洛伊丝好起来。

你竟然连解释都不愿与我说吗?
我就这么让你感到麻烦?

有人问过我....
“洛伊丝,你吐那么多血,早就应该吐完了吧...”
我轻笑,然后不回答....
我的血,什么时候吐得完,那源源不断的血液来源.....呵...
千禧年,小路啊,你看我睡了那么久,都快忘了呢~
自己的称号什么的,大概他们早已经忘却,就算问起,最终获得的答案也会是。。
“回之彼女啊,只在书里存在过的东西,从来都没有人真正见识到的那个称号...”
因为自己,从来都不知道要怎么去出现在人们的视野中,于是,想让那个称号慢慢的随记忆而尘封...
之前开启的,是作为卡菡家族成员的力量。。
接下来,是要使用回之彼女的力量么........呵,自己当初那二十二层封印,早知道就不解开了..不过卡菡家族成员的力量,也是构成回之彼女的一部分呢。。
“禁术·启”............

终于将自己的伤口治好......因为之前咳的都是淤血,所以咳出来倒是最好的呢。。。
只不过是让他担心了...
回之彼女,一直在轮回中的一名女子,据说每一次的轮回便能让其的力量提升。
而且每一次的轮回都能保留着记忆。
千年一轮回,直到她不再愿意轮回。
容貌什么的,永远是那副模样..
飞回冰封要塞,然后看见凌。。。
“我迷失归来~”……

——醒来
“K啊,要是那个药没有迷幻作用的话,我比较喜欢拿来当糖丸吃”某缪一番话立刻引来一阵白眼。
“虽然说是这样,但是大家现在爆发小宇宙早了点哟,因为要知道阿卡莎的城堡就算是小径也有几万条,加上数不清的密道和机关,而且有些房间还藏匿着液鬼以及艾丽卡主母,这里的墙壁和旅馆构造一样,靠蛮力是打不穿的,而且牢门上的碧火锁是由龙鳞打造的,虽说可以打开,但是一旦打开我们只有10秒钟的逃生时间,10秒后因为碧火锁被强制打开,红龙鳞片上的龙息会毁了这个房间的一切物体,但是由于房子的材质问题,房间本身不会被烧毁,而火焰因为没有燃烧的物质会在长廊或者过道中肆虐,也就是说,这里会变成像是一个。。。。天然烟囱一样的地方,除非等到过道中的龙息自己慢慢燃烧完。”说完,大家大眼瞪小眼。

“呐,也不是完全没有办法,看这里(拿出分水珠),如果把附近所有的水调集过来,然后形成一个球形的水盾的话,我们就可以安全的逃生。”我说到一半就被插话。
“那还等什么!赶紧的~”K说。
“OK,OK”我解开的碧火锁,然后感觉到一股炎气正在聚集,随后分水珠立刻工作开始抽水。

——小镇上
“老婆子,怎么我洗着澡突然停水了”某位满脸泡沫像是圣诞老人的老公公问道。

淅沥呼噜~~~西里呼噜~~~~一个不明物体突然从水流中张牙舞爪的跑出来。
正当轮子想要看到那个物体就给他一铁锨的时候被我拦住了。
“姑娘你是谁啊?”我问了一句,看对面没有反应。
“姑娘,呼啊有?(Who are you)”依旧没反应。
“欧尼桑,啊那达达来?”
对面终于被问恼了,对着我就是用了3国语言回答。
小冥啊?不认识呢= =

。。。。
居然有人会问我要不要买药
我看着这位湿哒哒的药品商人,嘴角不自觉地抽抽。
“啊,能让我看看么?”我说
“好勒。”他一跃而已,开始从口袋里掏东西,“我这里有传说中的龙骨,雪女峰上摘下来的雪莲等等好东西哦。。”
很快东西摆了一地。
他看着我笑得像只狐狸:“不知道您有没有中意的呢?”
“啊,有呢,我都很喜欢。”
“太好了,这个第一次做生意就给您个九点九折。。”他摸出个小金算盘,开始拨弄起来。
我拧过龙,指着那一堆药品说:“烧了。。。”
然后一阵火焰之后,我面前只剩下一张嘴巴脱臼的脸。

除了吃惊与无奈我实在不知该如何反应了……世风日下人心不古啊……我用眼角瞄到不远处的灰烬。。。。终于知道之前的那股药味哪来的了……还好还好没把真宝贝拿出来。。。。。难不成她也是卖药的。。。。恶意竞争咱不凑热闹。。。
我老老实实站好,轮番打量他们,我要的解释看来还在天涯海角。。。这阵仗,越狱?总之是看上去很有趣的事情,这下不愁长夜寂寞了。