注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

死神倒放书上说得真好听!

93 33354

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
如果是这样那是我判断错了。我之前认为教皇那张牌是代表他(男性的画面),现在看来是代表你,因为教皇代表了和教育、老师、学生有关,很符合你的博士身份。总之,那张教皇牌的出现,代表了两人的身份差异,这种差异会导致婚后可能会出现不好的局面,要么是你是灰姑娘,要么他是灰姑娘,而他则在结婚之前看到“男灰姑娘”不会有太童话的结局,所以他才提早放弃。

而最后的太阳牌代表两个含义:一是成功愉悦,二是开朗大方。万一不成功,我还是希望你能看开点。

因为出身背景和家境的原因,我们交往以来都是我凌驾于他之上的。我从来没有想过有一天他会这样对我,而我居然会求他。从前都是我说要分手,而他挽留。
有一次我真的下定决心了,他还是拼命地挽回。最后和好了,他真的很高兴,抱着我跟我说,老婆你终于回心转意了。我永远都想不到他居然会跟我提分手。很受打击。

我知道为何不是女教主,女教主太过于沉静,和你性格不符合,所以你拿到了男性的男教皇,而且最后是太阳牌也具有强烈的外向性格。如果你要跟他,他会一直察觉你的身份,同时考虑到你的性格不是那么柔软,很轻易地就可以吓跑男人。对恋爱来说,很多中国男人希望拥抱一个月亮般的女人,而不是一个太阳般的女人——特别是这个男人是“男灰姑娘”的时候,现在你明白你们的关系了吧?

我之前一度认为他是个老师或教育相关行业,现在看来,这个教皇竟然代表你们两人都是学生,但是教皇的威严,还是让我觉得,这张牌代表你的成分居多。

我想挽回。我可以为他改变。
真的不想放弃他。
我们真的没有结果?一丁点可能性都没有?

谢谢青龙老师,你解得真的很好,大部分都很准确。
可是我真的不想放弃,我很痛苦

我个人觉得教皇代表感情上的疏远

题外话 感情是两个人维护的 不是一个人傻傻的付出 一个人被动地接受 一般这样的感情结果都是付出的那个受不了了 往往这样的分手是最狠的 女人说分手无非是希望男人挽留 男人说分就是真的要分了

不论怎样 最后以太阳为结局 至少你应该能想通了吧 至于报复 个人以为 报复往往伤自己比伤害对方的还要多 聪明的人不报复 自己活得好就是了

这张教皇牌有三分之一是他的——代表男博士,有三分之二是你的——代表威严。

我跟你说,最后的结果牌是太阳牌——不是一点机会都没有。而是机会大大地有,在我明白了你们这个教皇以后。
教皇的出现本质上代表了你们地位的对立——教皇是一个比皇帝(男人)还大的职位,皇帝要得到教皇的加冕才能登基——试想,一个中国式的婚姻家庭中,男人经常受制于女人,他是否有幸福可言?爱就是要对方幸福啊。

如果你为了挽回他而原因作改变——请参考伟特塔罗牌的那张太阳牌图案,也就是你拿到的这个牌阵的最后一张牌,代表了最后的结果。

这张牌的图案是:
光明的太阳之下,向日葵在完全开放,一个赤裸的小孩子在开朗地乘坐一只白马拥抱生活。

如果你要挽回,你得改变自己的性格,像一个小孩子一样单纯可爱,小鸟依人,给他更多的男权,女权主义只会破坏你们的关系——在西方或许女权主义是受男人欢迎的,但在中国这样传统的国家的里,女人要比男人柔软,才能呵护“男灰姑娘”那脆弱的心。
如果你能在性格上做如此改变,最后的太阳牌指出了结果的爱情成功、家庭和谐愉悦。