注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

死神倒放书上说得真好听!

93 33356
恩,我觉得喜欢这种事情往往是很执拗的,虽然我们看见对方的一百个缺点,对方的一万个欺骗,仍然是执着于内心所向往的爱恋,执迷过去美好的时光,这是每一个个性执着的女孩子,在恋爱中遇到的问题,实际上我也在面临和你一样的问题,我最近两天都在看一副关于我们关系的牌,其实早就已经是不可能的事情,还是执迷于其中,看牌的过程让我领悟了不少东西。你可以试试我的办法,自己从看牌中分析这里面的种种,到你领悟的时候,他是好是坏都和你没关系了。
不要去恨,恨不过是爱的另一种体现,不要试图去遗忘,当你不再心痛的时候,他自然就消失了
如果你想要领悟更多的东西,你应该选择一种需要的牌比较多的阵型,更多的牌可以传达更多信息,在你心绪复杂,不能透过简单的牌看到很多东西的时候尤其时候,不要去研究这个牌什么结果,关键是分析你现在的状态和将来的状态,障碍这些东西,你就能渐渐体悟问题所在,知道自己该怎么做了。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
谢谢lily。
我是天蝎座的,坚决不能容忍欺骗。他要真的一开始就心存欺骗,我非得整死他不可。不可原谅

顺便说一下,如我对别人说,感情问题很难用可见条件好或不好来衡量最后的结果。这点和打仗很不像,打仗的时候,双方队伍,哪边兵力多、装备好,哪边就容易胜利。感情不是打仗,一打大家都不好过,所以不要去回忆你和别人两人的对比,如果要对比,那最好是对比两个人的思想,两个人的思想在同一个层次的,才好结合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 85楼 青龙返首 的帖子

啊啊 你的电影真是引用的非常好嗳    很厉害

青龙老师是个有智慧的人。谢谢你的开导。
我真是不知道接下来该怎么走,很迷茫。本来以为终身定,结果是落花流水。
难免对人世失去信心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

青龙老师,能不能把您的QQ号告诉我,有事找您商量

已经发短信了,今天局域网出问题,到现在才能上网。