注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

死神倒放书上说得真好听!

93 33352
好书我会买两本或以上的YC21YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
青龙大师,呼唤你了~~
我想请教一下塔罗牌测试一次在多长期间内有效啊?

我不知道,按我看,塔罗牌对时间的推测能力很低,按照书上说的一般是前后三个月。

谢谢大师!
呃,我今天早上又测了一次,不过是不同内容的。
这次问的是我将来情归何处。
背景:跟男朋友毫无进展,他看起来心意已决,我也死心了。所以昨天跟他摊牌了,说我同意分手,并且有人在追求我,我在考虑。但意外的是他倒是很失落。
测试时间:今早10点20分
问题:我将来情归何处呢?
测试方法:六芒星
牌阵:

命运之轮+

皇后-                              太阳+

星星+

愚者+                              审判+

力量+

帮我看下吧!
对了,很想买大师的书呢。可是不知道怎么买,你站短我吧

你这个牌阵我不熟悉,但是我看的书上有个六芒星域,也是七张牌的,把你的牌放进来看看:
1、命运之轮:代表了你因此而改变了自己的命运。
2、皇后倒:精神上微弱的潜在影响,快乐没有了,两人没有了激情就分手了。
3、太阳:对你的心灵指引。从此以后你要走出失恋,更加活泼开放地面对生活,会对你有好处。
4、力量:代表你潜意识地渴望比较热烈的爱情,或者希望能把男朋友宠得像宠物,既可以给你带来快乐又不能背叛你。
5、愚人:明确的渴望,希望自由恋爱,这个自由的意思是希望自己的态度、个性不受到对方的约束。
6、审判:具体的指示是审判。代表自我反省后会重新获得爱的复苏。
7、星星:结果是愿望成真。而且这个愿望是温馨默契的爱情到来。

总体结论:这次分手是好的转变,你应该重新审判你的恋爱态度,能够清楚认识以后,结果会得到如意的爱情。
要清楚审判你你的态度,应该从力量、愚人牌来看。从力量牌来看你其实是相当有这方面的智慧的,但是你的实际行动却类似愚人,在这种情况下审判就很重要了。而太阳牌是给予你的指引,类似陪审团,陪审团指出,你将来要保持开朗、热气、纯真,那么就会朝好的方向发展。而过分最求个人自由的享受,最求他人对你没有约束,所谓的不干涉个人权利,那么就会向坏的方面发展,只有一个人爱另外一个人时他才会去干涉她的个人权利。

购书、内容简介等看我帖子下面的签名,复制那个博客地址到浏览器打开。如果确要购买,可把qq号给我,或在我的博客留言。论坛的短信系统好像有问题。

好的,谢谢!我现在去你博客~~

这次你又摸到了力量牌和愚人牌,看来你还是比较强势啊。这不妙了,最近新片《岁月神偷》看了没有,你可以看一下。女人比男人强的话,男人就会下意识地后退。

老师 呢个帮我解下牌吗
我是塔罗初学者
我用大十字
1力量 逆位
2 女祭司 逆位
3命运之轮 逆位
4 恶魔 正位
5皇后  正位

背景是 假期我我在琴行学习 偷偷喜欢上我的音乐老师他比我大一岁 我们平时就多余的话也没说过 但是有问必答 他的人格魅力很吸引我 然后最后一节课我在Q上和他表白了 他客气的说让我把感情放在心里 他和以前的女友不在一起了 好像正在他的感情中纠结 我不明白他为什么不给我个机会 难道就是因为我穿上平底的鞋都和他一样高么  会是么

问题是 我该怎么做  感情方向会怎样
谢谢

我真的很不甘心 很不舍 他正好就是我喜欢的类型  可是 为什么呢 他会是怎么想的呢