注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

死神倒放书上说得真好听!

93 33353

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
1力量 逆位
勉强行事。
2 女祭司 逆位
单相思
3命运之轮 逆位
时机未到
4 恶魔 正位
私密的恋情
5皇后  正位
修成正果

前面两个逆放是你事情的阻碍,第一力量倒放,代表了你能量不足够,然后匆忙行事,当然就会遭到别人的善意拒绝了。你走在大街上,突然一个陌生男人向你表白,你会怎样?你最好的情况不会是马上就说:好啊,现在就去约会吧?最好的情况也不过是说,谢谢,以后看看再说。
现在你和他的情况就是这样,更何况。
你知道他有女朋友,人家分手未分手你都没了解,怎能去横刀夺爱。人家说要你放在心里又没说完全拒绝你的机会,只是目前无法快速跟你加深关系。
一个男人如果他能被女人主动吸引,至少有点,他的情感是具有令人欣赏的地方,这种优秀的品质其中就包含了对女朋友的忠贞(如果有女朋友的话),你马上横刀夺爱,期望他能像墙头草摆过来,那无疑是对他优秀品质的否定。在牌上来说,就是问题的所在命运之轮的倒放。
命运之轮是个很强的牌,什么比命运还广,没有了,生老病死哪个不是在命运之内。
命运之轮的倒放可以简单理解为你命不好,遇到好东西却拿不到手。每当人如此哀叹命运的不公的时候,魔鬼就会出现。魔鬼会诱惑你为达目的,不择手段。手段我不多说了,我可以用另外的视角对你说,魔鬼牌还代表了隐秘的恋情。意思是说,他叫你把感情放心里是对的。而你如果不愿意放弃,你可以就如此般,不追求恋人的表象,而一如既往地关心他,在学习、生活上多以热情友谊的态度和他相处,一旦“天下有变”(他和女朋友闹矛盾,最终分开了)你就可以水到渠成,修成正果。如果天下太平,你只能接受倒放的命运之轮,把这份爱果真埋藏在心里。

真的是 很有道理 说的很确切  青先生能分析的这么透彻 实在令人无比佩服  
其它的可以理解 唯独最后一张牌我无法理解 让你这么一说 真是茅塞顿开  
您修炼的多久才修炼出这样的水准啊  
以后要多多学习呢
对于这段感情  毕竟过去了 以前我一直不明白 我们相处的呢么和谐 为什么就不能给双方机会交往呢 现在才懂 是我唐突了 原来原因出在这里 我急于求成 误解了爱情的真正含义 而他却恰恰是很懂得什么事爱情吧  我真的很羞愧 对于以后来说 这也是个教训 感情的事情要慢慢来才好

总之 谢谢你

以我的权限呢 还不能在询问版发帖
但是 我满怀对未来的美好憧憬
想再麻烦您下
一个圣三角
问我i未来的男友会是什么性格什么星座的呢
真是麻烦你了哦
1 恶魔  逆位
2 恋人 正位
3 力量  正位

谢谢了哦  作为一个初初级塔罗爱好者 真的是  很崇拜您的能力啊

以我的理解

我总是觉得 塔罗可以分析推理 帮助找到某事情的前因后果 比如您刚解答的我的呢个问题 就很逻辑性
而这么抽象的问题 又是怎样的解答原理呢
这样的问题答案就纯粹是蒙  我这么理解 对么

恶魔倒放,是不是可以这样说,上个牌阵的恶魔消退,接受命运之轮的倒放,斩断了情缘.
恋人正方,能抽到这个牌至少说明了你已经做好了发展新感情的准备.
力量正,呵呵,一个女人正在驯服一只雄狮,你说他会是什么星座?

啊啊 狮子座  我表白失败的那人就是狮子座的  啊 我伤心
为什么 为什么 既然是狮子座 为什么我表白失败 啊 啊 受伤了

我上个说关于蒙的那句话  是指这种 实实在在的问题 没有前因后果的问题 无法推理 只能看牌面  比如星座 性格 爱好 这样的问题 塔罗的答案就必然是蒙的了吧   因为无因无果嘛  对吧  当然了 这只是我片面的理解

还有  能训练出你这么优秀的推理能力 必然经过一番苦学吧  请问你是学了多久呢
我很希望自己有一天也可以如此如此哦   有什么推荐书书籍 和学习方法 透露下哦
谢谢哦

我知道你说的“蒙”的意思了。可以说,在某种程度上预测=蒙。因为没有100%准确的预测。即使是你所理解的有因果的问题,也有蒙,只不过这些问题的解答和你说的“蒙”问题的解答相对来说,“蒙”的程度相对少而已。
你说的那些“蒙”的问题,以及其他问题,需要你去对表象进去很好地理解,这种表象狭义上是单张牌的,比如力量里有个狮子的表象。广义的表现可以是牌阵各牌联合起来产生的某种气势,这种气势是由各牌的表象联合而成,这样得到某个大象,中国有句话叫大象无形。对塔罗牌来说,每张牌都有它的形,但是各牌组成牌阵,联合起来就无形了,就是一个大的象。
这个大象不容易理解,我就顺便拿你的这个圣三角来说,为什么失败。
从单个牌来说,力量牌,你去看伟特塔罗,那只狮子的表情是痛苦的。如果从战斗方面来说,女人是胜利者狮子是失败者,从而展现“力量”这个词语。但是感情不是战斗,比如现实的两个恋人争吵,女的占道理,吵赢了男人,男人输掉了战争,跑回“娘家”。你认为这样的结果是你赢了吗?简单说就是赢了战争,输了感情。这点在奇门遁甲中体现有为明显。所以我在《兵法奇门》中写到:用兵法奇门的眼光预测男女感情比较困难。所以面对网友的感情求测我才改用塔罗牌,所以才有这些帖子出现。而塔罗牌中恰好有几张很明显的战争牌,如果遇到这些,往往就体现上述内容,其中有战车牌、力量牌等,一般抽到这些牌就得小心了,容易出现矛盾或失败或分手。前几天我测到一个就是这样,她跟男朋友吵架,我帮她抽到战车倒,我说,你最好投降,不然大家都完。后来她反馈说,她男朋友很快首先道歉了,最后和好了。我再看牌阵,明白了是我帮她抽牌,结果战车倒代表了必须有人投降,要么是她要么是他,否则就倒霉,吵架的结果必双败。
这是一张牌的形。
如果牌阵的形组合起来看,你这个圣三角其实是:
混乱
求爱
女方战斗胜利

这很明显了,从这三个层次来看,表达出女的压迫男的风格——这不一定是代表了你的真实行动如此,而是说你的行动有这种效果。从中国传统哲学来看,男为阳,女为阴,男在上,女在下,只有男人压迫女人的,没有反过来的(这里我把压迫当做中性词使用),女的强过男的结果就凶,就是尊卑混乱,就是倒放的魔鬼。这不代表了你现实行动是个粗鲁的女人去欺负男人,而是代表了你风风扑扑的行动没有获得男方的好感。你的行动在各方面按“道理”来说都没错,但是不合男方口味,道理你胜了,但是男方不接受,塔罗牌就比喻成好像你欺负了一个男人,而男人很痛苦地伏于你手掌之下——犹如力量牌的表象。
以上说得有点抽象,如果是用现实生活来比喻:比如一个男人不喜欢唱歌跳舞,但是他和某女在聚会中,某女要他,就拉着他去唱歌跳舞培养感情,以期能收获男人的“芳心”,结果却失败了。这就是按“道理”女的没做错什么,她的行为并不粗鲁,但是不合他的口味,结果就失败了。简单说就是性格不合,如果性格合,力量牌就不会画成这种模样了。

这些能力,并非靠我苦学塔罗牌得来,其实我没苦学塔罗牌。学易、学塔罗牌到一定层次以后要抱着“玩”的态度去进行才好。学塔罗牌要重象,重象的能力是靠我多年学习奇门遁甲得来的。奇门遁甲是纯粹的文字组成的象,对比之下塔罗牌就好多了,有文字又有图案。比如像这种力量牌,在我的头脑中展现出来的效果是奇门遁甲中的“乙加庚”这三个文字就等于力量牌的画面含义了。乙代表妻子(女人),庚代表丈夫(男人),女人爬到男人头上,凶。这表面上看好像是大男人主义,其实不是,因为按照中国古典哲学,女属阴属地,男属阳属天,地在下,天在上是正常,天在下,地在上,那就是天翻地覆,不正常了,中国古典哲学就是这样抽象出来,然后类比到人类社会生活。