注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

死神倒放书上说得真好听!

93 33357
我没有办法接受这样的结果,没有办法释然。真的非常痛苦。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
等过一段时间,你细细品味吧,两个人分手从来都不是一个人原因造成的。你应该自己好好看牌啊,慢慢自己的牌自己解,解的过程中你会想到很多事情,分析事情的来龙去脉,这个分析过程中,你就会对你所纠结的事情最终释然,结果是怎么样的不那么在意了

回复 69楼 青龙返首 的帖子

恩 了解了
也就是说 每张牌的解释方法可以千万种   重要的就是怎么理解了  
那么玩塔罗牌  看重的就能不是果  应该是事件的因 重要的是分析的过程 在过程中找出自因  理解并且接受 然后给出解决方案

这样理解  可以么

寻因的方法  各种角度的理解 还需要大量实践吧  那么多多看别人解得牌  应该一种不错的学习方法吧

对了,我不是说过:9月8日以后再来往吗?我说在那之前不宜有聚会、商量、谈判,你最好在那之前能躲就躲,你怎么不执行呢?YC41YC

不过现状真的一团糟,很混乱,什么都不想做。昨天打算买老师的书,可是支付宝忘了充钱,而且电脑功能又坏了,用不了U KEY,网上银行也转不了账。买什么都买不了。不想出门,不想见人。想去旅游,可是连计划都没有。不知道去哪儿。
停滞不前。
很郁闷

请问青龙师傅,这个人是否本身人品有问题?思想狡诈诡异。实在令我捉摸不透。如果他是奸诈之人,那么我放弃算了。而且前几天才知道他跟我交往时,与前女友一直情根未断。两人一直互通电话信件。他在给前女友的信中写道:起初选择我是因为我条件好,他寡母也很喜欢我。
很受打击啊。

说到人品,其实每个人都不是完人,但是一个人的思想品质却决定了他的言行是否大方。我从盘局看的确是认为他的思想品质不是很好,这不是说他吃两边的意思,而是说在处理问题上没有很高能力。比如他作为一个男人,居然堵到你家门口吵闹,这很不该。实际上盘局中他头上有螣蛇神,你头上有值符(青龙神)按我的研究,两者正好是相反的东西,好比值符代表了太阳代表了光明,而螣蛇代表了阴暗灰暗,从事实上来说,就是你跟朋友在一起,他却用灰暗的心理在想象你在换男朋友。这不是说人品好坏,而是思想的品质不高。对这样的人,你能及早(相对于结婚以后)发现,那也不是一件坏事啊。

建议你选一个阳光明媚的日子外出旅游一下,告诉自己放弃一件品质有问题的东西是好事。旅游回来一切就变顺利了。