注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

死神倒放书上说得真好听!

93 33358
谢谢。
是啊。女人说分手无非是希望被挽留。男人说分就真的是要分了。
说的太好了

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
原因作改变---->愿意做改变

偷偷告诉你一点:
一个小鸟依人柔弱的女人,常常是以所爱的男人为中心,即使男人错了也不直接反对,最多是侧面表达自己的意见,而不会立刻直面指责,甚至可能干脆认同错的是对的。很多海归的高学历女人,很不愿意放下身段去这样偎依一个男人。你要争取他,可以参考参考,但是别太过分做作,男人也很敏感的,否则你们之间就不会有这种风波了,
我这么说似乎有点大男人主义,但我必须说在中国,客观现实是如此,中国没有西方国家那么文明开放。

实际上之前的月亮牌也有敏感的含义,小狗看见月亮升起就吠,这是一种敏感的表现。至于身份的差异,你们要小心呵护这份敏感,万一触动了这份敏感千万别去说负面的话,如:你就是收入不比我高,靠我养着你。这类的话。

你太准了!
我要哭了。
他家境贫困,又是公费读博,都没什么钱。
而我现在一个月收入12K,从小又被家里宠惯了的,所以。。。。。。
青龙老师,你真神!!崇拜啊!!

可以用奇门再帮我们算一下吗?我把八字站短你。

教皇可是有很多财富啊的啊,他只是拿到教皇的性别和学识,而你拿到的是教皇的身份和财富。教皇办公处所很多器具都金银做成的,一般人哪能受用得起啊。把自己当做一个小女人,把他当做一个大男人,这样就好了。

刚才你问测的时间是2010-8-11 10:51  这是中国时间吧?
请把你刚才发出大十字时所在当地时间发给我,你现在是在国外的吧。如果是在北半球才可以,在南半球就困难了。再需要你的公历出生年月和他的(不知道就算了)。

我用的是兵法奇门,这玩意最初是用来打仗用的,不是很适合看恋爱感情,不过你反馈很及时、准确,我就给你看看吧。把如上信息贴给我。